Slepoi73 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Аналогичный вопрос как у Hunter-Killer Я с Украины и меня очень интересует EDGun, где я могу посмотреть информацию о ценах разных девайсов, описания потрохов и технических характеристик?Кроме того актуален вопрос приобритения ваших изделей в Украине, кто контакное лицо у нас и как это правильно сделать. Спасибо. P.S. Подкажите очень волнует вопрос почему так долго надо ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal898 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Аналогичный вопрос как у Hunter-Killer Я с Украины и меня очень интересует EDGun, где я могу посмотреть информацию о ценах разных девайсов, описания потрохов и технических характеристик?Кроме того актуален вопрос приобритения ваших изделей в Украине, кто контакное лицо у нас и как это правильно сделать. Спасибо. P.S. Подкажите очень волнует вопрос почему так долго надо ждать? Дублируйте вопросы с форума на почту:vetal898@yandex.ru-------------------------------------тел. +380675024967(Украина)тел. +79152018219(РФ)ICQ 499949972SKYPE: wetal898 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slepoi73 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Виталий,скинь прайс что почем для Украины?antone-vladimir@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal898 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Виталий,скинь прайс что почем для Украины?antone-vladimir@yandex.ru Отписал на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatadorDK 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 и мне, пожалуйста, прайсик скиньте Виталий matador_dk@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsvl 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Виталий,скинь прайс что почем для Украины?andrey_skripnik@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Эдуард,а почему бы не сделать тоже самое только для Беларуси.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти