Dr. Martens 3 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) В общем очень седой. Умеет 30 раз с заправки с 205 до 130 атм на скорости 2,79 м/с пулей 2.9 г (сегодня отстрелял в хрон, график отстрела прилагается). Возможен разгон поджимом пружины почти до 3,00. В детстве был 5 и 5 калибром. Переделан предыдущем владельцем. Увеличены проходные диаметры, заредукторное. Что доделано мной - редуктор от ханса, модер эксцентрик, вивер на цевье. Кучи дает порядка 3 см на 50 м - издержки калибра. Ружжо не для тира, сами понимаете. Отдельно сама винтовка 72 тыс руб. Если кому сильно нужен комплект "бери и стреляй", то могу предложить:- ОП BSA Tactical Mil-Mil 4-14x44mm FFP, состояние нового, куплен месяц назад. - Баллон CLD 6,8 литра (2014 года выпуска) + ЗС. Инфа по баллону на фото, думаю вопросов не возникнет. За комплект 100 тыс руб. бонусом 4 банки пуль JBB 2,9 г Пересыл возможен за счет покупателя, но приоритет за местными. Прицел, что на фото на мотьке - не продается. Отдельно от винтовки ничего не продается и после покупки отдельно винтовки продаваться не будет. Торга нет. Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Dr. Martens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 А такая цена из за переделок высокая? Или из за того что редкий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Из-за того, что редкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 65 тыс руб винтовка93 тыс руб комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Если кому сильно нужен комплект "бери и стреляй", то могу предложить:- ОП BSA Tactical Mil-Mil 4-14x44mm FFP, состояние нового, куплен месяц назад.Александр объясни мне деревянному,что значит выше сказанное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Если кому сильно нужен комплект "бери и стреляй", то могу предложить:- ОП BSA Tactical Mil-Mil 4-14x44mm FFP, состояние нового, куплен месяц назад.Александр объясни мне деревянному,что значит выше сказанное? Хм... А что ж именно не понятно-то? )Если кому-то нужен полный комплект для стрельбы, то могу предложить оптический прицел (ОП) вышеназваной модели. ОП без следов эксплуотации, куплен месяц назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Да я подумал,что с Вилкой что то связано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Да я подумал,что с Вилкой что то связано)Нет, просто сейчас на ней стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 11 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения