Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Вот такие сегодня грядочки сделали. В пятницу привезут грунт, будем засыпать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 ,а что ж не обработали деревяхи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 ,а что ж не обработали деревяхи? Виктор, кто же тебе сказал-то? Пропитано в два слоя, зелёным Сенежем, для эктремальных условий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ох уж эти грядочники!Не подавай "дурной" пример остальным)))А то на даче не отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Виктор, кто же тебе сказал-то? Пропитано в два слоя, зелёным Сенежем, для эктремальных условий.Ну тогда всё класс,я спокоен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Ох уж эти грядочники!Не подавай "дурной" пример остальным)))А то на даче не отдых Да жена с тёщей всё время пристраивают какие-то палочки, колышки... Смотреть стыдно Решили сделать один раз и надолго. Изменено 5 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 да не, грядки класс...всяко лучше бугорков расползающихсяНо я тёщу отучаю каждый год потихоньку от этого баловства...прогресс есть...с полного набора картоха-огурца-помидоры и т.д. остались укроп с редиской и цветы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 От картохи почти отучил, но ещё не совсем, а от остального сложно, да и как-то не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Сань, а зачем эти грядки надо вообще? просто посадить в землю не то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Сань, а зачем эти грядки надо вообще? просто посадить в землю не то?Не Сань, не то. Так правильнее.Толщина досок взята не спроста. Во первых прочность конструкции, а во вторых к.ним снаружи будут приворачиваться полукольца для установки дуг. Изменено 5 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 ааа, ну так это типа тепличек будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 ааа, ну так это типа тепличек будетАга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Типа по такому принципу?http://www.youtube.com/watch?v=ferWUHicvfk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ну примерно, только доски стоят намертво, а плёнку с дугами можно снимать или вообще не накрывать, если этого не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Ну примерно, только доски стоят намертво, а плёнку с дугами можно снимать или вообще не накрывать, если этого не требуется.У меня только доски набраны по высоте 500-700 мм, засыпано коровьим навозом (перегноем) до половины, потом земля 200 мм, накрыто дугой с плёнкой... там сидят огурцы... по мере из вырастания подымаю стойки выше... Плёнка на рейке намотана, если нужно свернул вверх для проветривания... Огурцы прут... ВО!!!! Изменено 5 Мая 2015 пользователем vbars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Володь, сделано для того, чтобы грядки не осыпались, в пятницу привезут 100 мешков плодородного грунта, засыплю.А что женщины будут сажать, меня не волнует. Моё дело столярка, слесарка, сварка, сборка и установка - выращивание не моё. Главное крепко, функционально. ну и красиво. А далее женский пол разберётся. Пульки мою на пару дней на работу и разговариваю. . Изменено 5 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 А охранять насаждения с Мотей тещу выучил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Володь, сделано для того, чтобы грядки не осыпались, в пятницу привезут 100 мешков плодородного грунта, засыплю.А что женщины будут сажать, меня не волнует. Моё дело столярка, слесарка, сварка, сборка и установка - выращивание не моё. Главное крепко, функционально. ну и красиво. А далее женский пол разберётся. Пульки мою на пару дней на работу и разговариваю. .Согласен, мы грядки только делаем, а что в них сидеть будет решают наши женщины... Вот сейчас тоже решаю вопрос с землёй.... Машина 13 куб. м. стоит 20 тыс. руб., привезут за 170 км, а у Вас по чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) А охранять насаждения с Мотей тещу выучил?Ну само собой, Игорь.Согласен, мы грядки только делаем, а что в них сидеть будет решают наши женщины... Вот сейчас тоже решаю вопрос с землёй.... Машина 13 куб. м. стоит 20 тыс. руб., привезут за 170 км, а у Вас по чём?Вобщем землю не привезли, просто утомили эти мозготрахи. У них одни причины - я от них отказался.Завтра поеду рядом смотреть грунт - 5500 5-ть кубов. Ехать 5-ть минут - посмотрим. Изменено 8 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Пульки только ей не давай, а то она тебе всё припомнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Пульки только ей не давай, а то она тебе всё припомнит. А мне и припоминать-то не чего. -Я прилежный мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Почем нынче земля, вообще не ориентируюсь в данном вопросе. И если не секрет, где заказывал.Спасибо. Тоже хочу заморочиться (если клубника не оклемается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Почем нынче земля, вообще не ориентируюсь в данном вопросе. И если не секрет, где заказывал.Спасибо. Тоже хочу заморочиться (если клубника не оклемается)Это у знакомых. Что за земля ещё не видел. Позвонят - поеду посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Главное, чтобы нормальная была (земля). Помню я покупал землю чтобы, газон подсыпать, лет ц-ть назад, уже через две недели у меня был ровный газон из из светло зеленой густой крапивы (крапиву победил, тем, что на месяц накрыл, газон линолеумом который остался от ремонта(иначе ни как не получалось) )Покупал у местных барыг из серии "Хозяин!!! Земля нужна??? Из коровника!!! Из конюшнии!!! Из бегемотника)))""На вид была нормальной. Изменено 8 Мая 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ну а как тут угадать-то - я ведь не агроном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти