wlad 106 Опубликовано 26 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Я вернулся с Чемпионата. Заказы принимаются в обычном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 26 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 как все прошло?Ну так отчёт уже есть небольшой http://edgun.com/forum/index.php/topic/36170-priglashaem-na-chempionat-rossii-sankt-peterbur/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Заказы принимаются, настройка 6.35 под пульки 2.2гр с установкой модераторов эксцентрик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 17 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Принимаю на ТО, осень уже не за горами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Ремонт и ТО Матадоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Приглашаю на ТО и подготовку к осенне-зимнему сезону.Настройка матадоров 6.35 под пульки 2.2гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 В сентябре ухожу в отпуск но буду в Калуге, планируйте посещение за 1-2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Отпуск закончился Настройка под 2.2, установка эксцентриковых модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Установка эксцентриковых модераторов, плановое ТО и ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр210268 5 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Принимаются заявки на Лешего и Велес. Матадоры 6.35 в наличие. Установка эксцентриковых модераторов, плановое ТО и ремонт.Привет.Требуется помощь по Матадору 5.5 лонг.Пули летят слабо и как попало. Куча на 50 м сантиметров 10.Перед этим выпрямлял ствол.Резинка в казеннике плотная 5х1.9. Впечатление,будто их мнет еще в стволе.Лепешки на фото торчали в доске наполовину (дист. 35м). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Привет.Требуется помощь по Матадору 5.5 лонг.Пули летят слабо и как попало. Куча на 50 м сантиметров 10.Перед этим выпрямлял ствол.Резинка в казеннике плотная 5х1.9. Впечатление,будто их мнет еще в стволе.Лепешки на фото торчали в доске наполовину (дист. 35м).Привет, Александр!По твоей проблеме мне писали. Могу принять тебя в субботу 24го числа. Перед выездом обязательно позвони! Желательно созвониться в четверг-пятницу и договориться о встрече. З.Ы. Обязательно возьми с собой пульки, у меня всё закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр210268 5 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Привет, Александр!По твоей проблеме мне писали. Могу принять тебя в субботу 24го числа. Перед выездом обязательно позвони! Желательно созвониться в четверг-пятницу и договориться о встрече. З.Ы. Обязательно возьми с собой пульки, у меня всё закончилось Привет Владимир.Можно ли приехать на каникулах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Привет Владимир.Можно ли приехать на каникулах?Да. 3-4го буду уже работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр210268 5 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Да. 3-4го буду уже работать.Т.е. любой день после 4-го, предупредив заранее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Т.е. любой день после 4-го, предупредив заранее?Ну не совсем любой, отдыхать то мне в выходные то же нужно Позвони заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 18 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Сервисный центр по Калужской обл. осуществляет Предпродажная подготовка и проверка каждого изделия, первое бесплатное ТО после настрела 500 пуль. Плановые ТО и ремонты.Настройки изделий под пожелания клиентов - снижение термозависимости при низких температурах, настройки под пули 2.2грУстановка эксцентриковых модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Предпродажная подготовка и проверка каждого изделия, первое бесплатное ТО после настрела 500 пуль. Плановые ТО и ремонты.Настройки изделий под пожелания клиентов - снижение термозависимости при низких температурах, настройки под пули 2.2грУстановка эксцентриковых модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 30 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Предпродажная подготовка и проверка каждого изделия, первое бесплатное ТО после настрела 500 пуль. Плановые ТО и ремонты.Настройки изделий под пожелания клиентов - снижение термозависимости при низких температурах, настройки под пули 2.2грУстановка эксцентриковых модераторов.Пересыл по РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 5 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Предпродажная подготовка и проверка каждого изделия, первое бесплатное ТО после настрела 500 пуль. Плановые ТО и ремонты.Настройки изделий под пожелания клиентов - снижение термозависимости при низких температурах, настройки под пули 2.2грУстановка эксцентриковых модераторов.Пересыл по РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Владимир в очередной раз полечил моего любимого Велеса папку. Поставил удлинитель резика и шептало с подшипником. Теперь и хлопков больше и спуск мягкий, приятный. Большое спасибо мастеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Владимир в очередной раз полечил моего любимого Велеса папку. Поставил удлинитель резика и шептало с подшипником. Теперь и хлопков больше и спуск мягкий, приятный. Большое спасибо мастеру.Очень приятно, когда проделанная работа радует владельца Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Предпродажная подготовка и проверка каждого изделия, первое бесплатное ТО после настрела 500 пуль. Плановые ТО и ремонты.Настройки изделий под пожелания клиентов - снижение термозависимости при низких температурах, настройки под пули 2.2грУстановка эксцентриковых модераторов.Пересыл по РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти