DrBarsukoff 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Продам дальномер Nikon Laser 600 Realtree .6х20Покупался здесь на форуме.Не бит, не крашен, носил у сердца на фирменном шнурке.Пересыл за счет покупателя 1-м классом почты . Стоимость пересыла зависит от адреса.Цена- 8500 руб +пересыл на карту сбера. Данные уточним в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Готов приобрести но с вашим пересылом в Самару и в качественной упаковке,если устраивает то жду реквизиты и ваш ник на фоне дальника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Жду реквизиты!8500 и мой пересыл,чем отправить сможете?Тк Энергия есть? Изменено 7 Мая 2015 пользователем Mikrobug Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Жду реквизиты...Ответил в ЛС ЗЫ: деньги пришли, реквизиты получил. завтра буду высылать. Изменено 7 Мая 2015 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Ответил в ЛС ЗЫ: деньги пришли, реквизиты получил. завтра буду высылать.Ок,жду трэк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Девайс отправил, данные в ЛС выслал.При упаковке присутствовали понятые: ковер,тапки и котей. Фото на фоне форумного ника есть.Кот подписывать отказался, сославшись на то, что после обрезки когтей трудно держать ручку. После подтверждения о получении тему закрою. Изменено 8 Мая 2015 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) Дальномер вручён новому владельцу, Закрываю Изменено 15 Мая 2015 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения