lexx 1 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Спаниель, этого хлебом не корми, дай в воде побарахтаться и помотаться по камышам. Изменено 30 Января 2013 пользователем lexx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Спаниель, этого хлебом не корми, дай в воде побарахтаться и помотаться по камышам. Подтверждаю. Обоими руками. У самого такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec42 2 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Спаниель +100, завела жена естественно охоте не обучался, купил гладкое взял его на охоту,дал команду ищи ради прикола, он опустил голову и начал бегать вдоль камышей,неожиданно замер, скомандовал взять, поднял Болотную курочку.Я обалдел, наверно у них это в крови. Изменено 31 Января 2013 пользователем sashok79 охота с пневмой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Они для этого рождены , у двоих знакомых это чудо, так они пока всю территорию метров 100Х100 не обнюхают-оббегают назад не вернётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 а какой спаниель то, их разновидностей куча..,?Английский кокер-спаниельАмериканский кокер-спаниельАнглийский спрингер-спаниельИрландский водяной спаниельКламбер-спаниельФилд-спаниель (полевой)Суссекс-спаниельУэльский спрингер-спаниельРусский охотничий спаниельАнглийский той-спаниельТибетский спаниельЯпонский спаниель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Какой какой, лучший спаниель. ягдтерьер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) хотя если включить логику то наверное Русский...Все таки его в нашей стране около ста лет выводили на охоту по нашим кушерям. Изменено 31 Января 2013 пользователем Sanche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec42 2 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 У меня Русский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 У меня английский. Вообще его брали как комнатную собачку(шесть месяцев ему было уже). А когда я увлекся пневмой и стал его брать с собой на стрельбы - выяснилось что он охотничий пес. Выстрела не боится, когда долго выцеливаю начинает скулить. Утку с воды носит. А ведь я его ничему этому не учил даже. В крови у них, наверно это все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 камрады,обсуждая в этой теме собак-вы несколько удалились от отпредмета обсуждения(смотреть название темы).про собак на форуме уже были темы. если по какик-то причинам эти темы вам не подходят-создайте свою (больше касается Sanche).я перемещу ,написанное здесь про собак туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Как вам зайчик? Изменено 4 Февраля 2013 пользователем savesouls Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Как вам зайчик? проклятые ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Как вам зайчик? Это не только ценный мех,но и много кг мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 проклятые ГМО Такие только у нас водятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Хороший , килограмм на сорок потянет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Хороший , килограмм на сорок потянет . Хотел бы я быть таким сильным что бы 40кг так в одной руке держать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Хотел бы я быть таким сильным что бы 40кг так в одной руке держать )Вообщето на фото мегазаяц снят в лежачем положении . На боку .Но всё равно здорООв !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Фотожоп рулит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Как вам зайчик? И чем это он питался, явно не травкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 И чем это он питался, явно не травкой.Питался он 27 лет охотниками ) А это не беременная зайчиха случаем - очень похоже на то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx 1 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 А Шерлок Холмс заметил бы что на зайку не попадает свет от фар, а на Поддубного попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 При чём тут Шерлок , фотошоп сразу написал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Да это ж кенгура !))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Может всё же под Чернобылем фото сделано?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Тетерев птица осторожная.....на ночевку падает в снег в стороне от дорог....примерно в метре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти