navara 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Но вместе с женой - она у меня рыбак :-)Пока мужики рыбачили,жены ловили рыбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Жене надо было типа комфорт.Одельная комната с душем-туалетом.А я хотел все равно куда,только чтоб рыба клевала.В этот раз ей повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Свершилось!Разбомбил начальника на 10 дней в июле! Принимаю советы куда податься вдвоем с женой.Ее разбомбить не удалось.Так,что что-то типа этого http://www.alem-tour.ru/allocation/kompl/less.html коттеджик на 2х. 2х коешный номер или коттедж с душем-туалетом в номере.Питаться в столовой-кафе.Экскурсии+рыбалка обязательно!Были в 2009 здесь http://www.alem-tour.ru/allocation/kompl/verhovie.html коттедж N7 проживание-обслуживание хорошие.Тишина!!! До воды с километр.Братцы, подскажите что нибудь в этой ценовой категории.Очень уж мне у вас понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Все решено! Еду с 20.07 по 29.07 под Олонец на Вагозеро.Буду благодарен за указание маршрута от Москвы.Через какие города проехать лучше?Хотя планируется до Питера,там вечер пасть поразевать(если здоровье будет) , переночевать и дальше ехать.Навигатор http://www.atlas-gps.ru/item118.html куплен.Ждет карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Сегодня вернулся с Карелии (район Кестеньги), юзал на таком навигаторе генштабовские карты, понравилось больше чем обычная ТОПО версия карт от Garmin, один минус - нет маршрутизации, хотя для этого у меня есть автомобильный Garmin Nuvi. Ссылки для скачивания:1. Генштабовские карты2. Garmin ТОПО 6.06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 6.06 есть,генштабовские качаю.Спасибо!А карточку гигов на 8 туда можно воткнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 У меня стоит 4 гига, думаю, что и 8 тоже увидит, так как стандарт у них тот же самый - SDHC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Ехать собираемся все таки на авто.Надо где то в районе Волхова или Новой Ладоги что то типа мотеля отыскать.Никто наводочку на более-менее приличный дом отдыха.мотель,гостиницу не даст?С охраняемой стоянкой.Жена авто не очень переносит и приходится маршрут ехать "напополам" Звонил по телефонам ,откопаным в нете,по Старой Ладоге -молчат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Дмитрий, а эти карты,что ты дал,можно сразу в навигатор на карту памяти загрузить?Или еще шаманить надо чего? Ехать собираемся все таки на авто.Надо где то в районе Волхова или Новой Ладоги что то типа мотеля отыскать.Никто наводочку на более-менее приличный дом отдыха.мотель,гостиницу не даст?С охраняемой стоянкой.Жена авто не очень переносит и приходится маршрут ехать "напополам" Звонил по телефонам ,откопаным в нете,по Старой Ладоге -молчат... Гостиницы в Волхове: "Спарта" Волховский пр-т.15, тел.8(81363)64-546; "Металлург" ООО "Модус" Кировский пр-т. 42 тел.8(81363)25-004;ОАО Гостиничный комплекс "Званка" ул.Волгоградская 23, тел.8(81363)24-445 В посёлке Старая Ладога:Гостиница "Старая Ладога" ул.Советская 6, тел.8(81363)49-529 В г.Сясьстрой: гостиница "Сясь" ул.Советская 22, тел.8(81363)52-945, 8-911-716-53-01 Надеюсь поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Уважаемые форумчане! Уж если зашёл здесь разговор о Карелии, то может кто подскажет поподробнее об автомобильном маршруте вокруг Ладожского озера Соответствующие темы я в инете смотрел, но ничего подробного этого года не нашёл. Любая информация будет полезной.ps. Авто не джип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Единственное что я слышал, участок дороги между Хийтола и Сортавалой оставляет желать лучшего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Кто из Петрозаводска в Питер пытался проехать по этой дороге, были крайне недовольны этим участком. Значительно хуже, чем в Инеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Вот и я всё больше склоняюсь к мысли что, лучше доехать до Сортовалы через Лодейное Поле. Посмотреть тамошние достопримечательности да и повернуть обратно. Всё равно от Приозерска до СПб смотреть вроде как не на што И опять же-качество дорог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Нас тоже в прошлом году везли в Сортовалу по этой "дороге" - очень некомфортно.В этом от Олонца поедем на Мраморный каньон.Надеюсь там дорога получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Сегодня вернулся с Карелии (район Кестеньги), юзал на таком навигаторе генштабовские карты, понравилось больше чем обычная ТОПО версия карт от Garmin, один минус - нет маршрутизации, хотя для этого у меня есть автомобильный Garmin Nuvi. Ссылки для скачивания:1. Генштабовские карты2. Garmin ТОПО 6.06 это файлы для программы сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ТОПО 6.06 по инструкции только что зарядил - работает! А вот куда положить генштаб , пока не разобрался. Не видит их навигатор...Мож не туда положил,или пароль какой надо????Или по той же инструкции вкорячивать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 2 derganiyЭто файлы для прибора 2 nikitosсм. личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Ну вот.Лодка,мотор,щмотки,снасти упакованы в авто.С утра стартуем с женой.К вечеру будем в Новой Ладоге.Там ночуем и дальше к Олонцу.Погоду зверскую обещают,как в Москве.Но надеюсь всетаки выловить рыбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 А как там дела с комарами и мошкой ? А то сам подумываю о подобной поездке. Ну а тебе пожелаю Ни гвоздя,ни жезла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 В прошлом году был около Петразаводска,можно сказать,что небыло ни того ни другого.Но на всякий пожарный с собой спрей ОФФ от комаров и клещей.Испытан на себе.4 часа минимум ни одна тварь близко не подлетала.Опять же мы едем в Южную Карелию,севернее их,гадов,побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Вот прибыл.Типа отчетик.Выехали в 9.30 из Отрадного.Ехали по Ленинградке,неторопясь.100-120.Дорога приличная,движение средненькое.Час-полтора потеряли в Вышнем Волочке.1ряд и море дальнобойщиков.Один раз попал на гайцов(обгон в месте для поворота,но сполшную успел не пересечь)итого 300р от Чудово до Старой Ладоги дорога фиговая.Я ехал 80,но несколько раз рисковал попасть в ямки.Обошлось.Замечу сразу,местные лЁтают и 120,но я одыхать ехал. Часов в 17 прибыли на базу в Новой Ладоге.2хкоешный номер был заказан.(все ГУД)Походил покидал на лайт чуток.Кошки были рады окушкам.Возрадовался! В 10 утра поехали дальше.До Лодейного поля дорога отличная.Там через круговое движение вернулись на КОЛУ.Нафигатор сказал - дальше пойдешь сам! Место показывает, но маршрут пропал.Позже перезагрузившись заработал.До границы с Карелией дорога на 3.Но 100 можно скакать.Дальше -пестня - только гайцов успевай высматривать. Заехали в Олонец в магаз.(водички и тп прикупить)Ну до поворота на базу еще 43км.От трассы гравийка 15км.40-60 можно ехать.И как всегда местные мяккиннены летают.И не жалко им подвеску! Прибыли.1 большой дом с бильярдной,столовой(гордо именуемой кафе!из-за цен наверно )4 коттеджика+банька+беседка+пристань(3штука)Коттеджики хорошие,питание еле еле на 3 тянет.Предоставлены самим себе.Озеро рядом,вода торфяная(вот тут то я заскучал....)Разгрузились.Я сразу лодку на воду и испытывать!Все работает отлично!Часов в 8 вечера.Воткнул 2 спина и пошел тролить.1.5 час -0,0.Глубины до 15 мерял.Шел вдоль бровки 3-5м.Эхолот рыбы показывает много.Неплохих размеров.Спать пошел.Утром подхватился в 6.30 пошел продолжать свое дело.Ушел в дальний угол(~2км) кувшинки+травка и давай кидать.Начал с вертушки (на фото) На 3 забросе взяло это недоразумение.Заглонул до хвоста и сдох.За 2 часа больше ни одной потычки.На обратном пути кинул юзурика.Типа трол.На него исправно садились вот такие окушки.В заброс на колебалки и джиг нефига не брало.Несколько окушков на воблерки,но в основном на вертушки разные.от 1 до 4.Так,что рыбалка у меня была только по мелочи.Но в этом году хотя б на спин!Ожидал правда большего Никто больше на спин ничего не поймал!Ездили в Рускеалу водопадик глянули,мраморный каньон тоже.В Свирский монастырь и Важецкий заезжали.Жара как в Москве.Спасались купанием и катанием на лодке.Накатался вволю.Разок даже на повороте весло улетело,только у пирса рюхнул.Но нашел. Про жилеты и прочие права+судбилеты походу там не знают. Природа волшебная!Отдохнули здорово!Обратно за 13 часов неторопясь с остановками домчались.Вот такая поездочка.Надеюсь на следующий год уломать жену подальше к северу съездить. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Красавец .Даже завидно(по доброму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Фотка с каменной стеной красива . А вода...вот где нырять-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти