Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, что можете сказать о данном,  девайсе бланке от DP кал 5.5, стоит ли его брать для матадора?

Опубликовано

размер по полям и нарезам обрати внимание. он не для воланов вроде. да и твист там 350.

Опубликовано (изменено)

Бланк от DP кал 5.5 - .223/.214 длиной 600мм (по полям .214 по нарезам .223)

Изменено пользователем Astek
Опубликовано

ну так тебе такой не нужен.это под полнотелки. ежели нужен ствол от Дяди Пети то в теме у Алхимика на ганзе посмотри. у него и нормальные бланки есть. под воланы. а этот прослаблен

Опубликовано (изменено)

мне и нужно под полно телки, а вот полетят ли они из него не знаю, я новичке, просто охота полнотелые испытать, дали пресс-форму вот. А что посоветуете?

Опубликовано

ТС ты настроить сможешь?пульный вход сделать?в прямотоке плато отыскать? :pok:

а элементарно обточить до 12 мм?? думал как обточить? что бы бочки не было. я поганил бланки. проходил это :rofl:

Опубликовано (изменено)

ТС ты настроить сможешь?пульный вход сделать?в прямотоке плато отыскать? :pok:

а элементарно обточить до 12 мм?? думал как обточить? что бы бочки не было. я поганил бланки. проходил это :rofl:

Ну - вот сарказм, и так скажу, что, а то что редуктор вынимаем, ставим проставку,  переделываем  клапан под шайбу парашют доводим ее до нужного размера, ну а стволик что стволик бочки всегда будут от домашнего и сельского инструмента, стволик тащим на чпу, как то так да мне интересно то что какой без чековый бланк с каким твистом и сколькими нарезами выбрать под полнотелки.

Опубликовано

я всерьёз спросил. про шайбу парашют без опыта просто забудь на какое то время :pok: долго я правду с этим парашютом искал. горы материала перелапатил :rofl: два метра капралона извёл.у меня щас такой стоит. жсбихи кинги еле царапает. впрочем летят вроде.ДА!!!! ударник на Моте не пробьёт клапан с парашютом. проверено)))жаль тебя огорчать)))Матадор хорош без всего этого. 

Опубликовано

Ну вот хоть что то, спс   Олег, а если полнотелки через вальце пустить и заделать кольца чтоб не все тело толкать. Прокатит через чек?

Опубликовано

не разогнать их.без серьёзных конструктивных изменений.проверено! чок не критично влияет. Наши винтовки не для них. а уж то что смысла в них нет и говорить не буду.бесполезно :pok: всё равно не поверишь :da: винтовка в изначальном состоянии хороша. для прострела ванн купи Егора или Корейца какого . потом наиграешься усокоишься и продашь  :rofl: Стандартный Путь Аэрганера :da:

Опубликовано

Так я моту не собираюсь того, он все меня устраивает, точный как лазер

• Создать...