Astek 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Доброе время суток, что можете сказать о данном, девайсе бланке от DP кал 5.5, стоит ли его брать для матадора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 размер по полям и нарезам обрати внимание. он не для воланов вроде. да и твист там 350. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astek 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Бланк от DP кал 5.5 - .223/.214 длиной 600мм (по полям .214 по нарезам .223) Изменено 13 Мая 2015 пользователем Astek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 ну так тебе такой не нужен.это под полнотелки. ежели нужен ствол от Дяди Пети то в теме у Алхимика на ганзе посмотри. у него и нормальные бланки есть. под воланы. а этот прослаблен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astek 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) мне и нужно под полно телки, а вот полетят ли они из него не знаю, я новичке, просто охота полнотелые испытать, дали пресс-форму вот. А что посоветуете? Изменено 13 Мая 2015 пользователем Astek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Ствол дп жрёт всё , проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 ТС ты настроить сможешь?пульный вход сделать?в прямотоке плато отыскать? а элементарно обточить до 12 мм?? думал как обточить? что бы бочки не было. я поганил бланки. проходил это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astek 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) ТС ты настроить сможешь?пульный вход сделать?в прямотоке плато отыскать? а элементарно обточить до 12 мм?? думал как обточить? что бы бочки не было. я поганил бланки. проходил это Ну - вот сарказм, и так скажу, что, а то что редуктор вынимаем, ставим проставку, переделываем клапан под шайбу парашют доводим ее до нужного размера, ну а стволик что стволик бочки всегда будут от домашнего и сельского инструмента, стволик тащим на чпу, как то так да мне интересно то что какой без чековый бланк с каким твистом и сколькими нарезами выбрать под полнотелки. Изменено 13 Мая 2015 пользователем Astek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 я всерьёз спросил. про шайбу парашют без опыта просто забудь на какое то время долго я правду с этим парашютом искал. горы материала перелапатил два метра капралона извёл.у меня щас такой стоит. жсбихи кинги еле царапает. впрочем летят вроде.ДА!!!! ударник на Моте не пробьёт клапан с парашютом. проверено)))жаль тебя огорчать)))Матадор хорош без всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astek 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Ну вот хоть что то, спс Олег, а если полнотелки через вальце пустить и заделать кольца чтоб не все тело толкать. Прокатит через чек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 не разогнать их.без серьёзных конструктивных изменений.проверено! чок не критично влияет. Наши винтовки не для них. а уж то что смысла в них нет и говорить не буду.бесполезно всё равно не поверишь винтовка в изначальном состоянии хороша. для прострела ванн купи Егора или Корейца какого . потом наиграешься усокоишься и продашь Стандартный Путь Аэрганера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astek 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Ну думал я про суматру, было дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 во!!! лом как раз для этих целей а как захочешь попадать -милости просим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astek 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Так я моту не собираюсь того, он все меня устраивает, точный как лазер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения