егерь1975 Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 А как в нее упираться надо, подбородком чтоли? Здесь щека и лежит на "щеке".если голову не заваливать набок, а держать почти прямо , то получается надо приклад сделать см5 ниже и будет гораздо удобнее , чем перегибать шею.
magnums Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 В таком положении по мушке не прицелишься. А если предположить, что будет стоять прицел на средних кольцах, не говоря уже про низкие,то голову надо все равно ниже опустить. Без квазимодо вобщем никак.
егерь1975 Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 в идеале щека у приклада должна быть регулируемая по высоте. У всех шеи, щёки и расположение глаз разные
Beckett Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 Это уже из серии снайперской винтовки. Велес явно в другой категории.
егерь1975 Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 Это уже из серии снайперской винтовки. Велес явно в другой категории.впринципе да.Мне вообще приклад не нужен , стреляю ложа резик на левый локоть и кулак в ребра . При такой прикладке крест стоит на месте.
Дмитрий44 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Я тоже рассматривал такой вариант, но за те деньги, которые хотят за приклад, я решил продать пистолет и купить "Лешего"
OllyOliver Опубликовано 5 Апреля 2019 Опубликовано 5 Апреля 2019 был от вагула разъемный, мне понравился, но кому-то может не подойти...
OleLukoye Опубликовано 5 Апреля 2019 Опубликовано 5 Апреля 2019 был от вагула разъемный, мне понравился, но кому-то может не подойти...Он же складные делал. Как выглядит разъёмный о котором ты говоришь?
OllyOliver Опубликовано 5 Апреля 2019 Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) Он же складные делал. Как выглядит разъёмный о котором ты говоришьручка+приклад, соединение типа ласт-хвоста. но именно разъемный. случайно попался, сейчас уже наверно и не сыскать...( Изменено 5 Апреля 2019 пользователем OllyOliver
sibirjk Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 Прошу прощения у ТС если нельзя было выкладывать.Такой вариант крепления приклада.Сделал на коленке из всякого барахла, просто попробовать.В этой "кочерге" главный элемент это кронштейн, а на него можно прифигачить то на что фантазии хватит.Хотелки были такими.1) уйти от крепления к дереву2) складной, а не отьёмный3) по максиму регулироваемыйТапками не бросайтесь это просто мысли в слух, а вдруг кому пригодится. Хотя наверняка подобное уже где то но есть.
bul Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 на фантоме на мой взгляд интересный вариант с прикладом получился, если бы в этом ценнике 1700р реализовать на велес, было бы супер...юзал,знаю, не реклама
vbars Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 на фантоме на мой взгляд интересный вариант с прикладом получился, если бы в этом ценнике 1700р реализовать на велес, было бы супер...юзал,знаю, не реклама Интересно было бы посмотреть. Ссылка есть?
zemelya Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Не нужен Велесу приклад Ну кому как,иногда не хватает
Skald Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 Если Велес используется "и в пир, и в мир, и в добры люди", тогда нужен приклад съёмный
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти