Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А квазимоде при хвате в руку постоянно впивается холодный алюминиевый ластохвост, что особенно приятно зимой.

Приятной эксплуатации!

А чего с него взять -Бог простит!

Опубликовано

Ну да, Стечкин наверное тоже глупый такое крепление сделал. Игорь, хватит сраться уже :-)

Опубликовано

Срется и начал сраться ТЫ!

Ни одного технически обоснованного аргумента не привел.

Хамить начал.

Я от тебя такого не ожидал - думал мужик воспитан и умен вроде бы, оказалось ошибался.

Ты сфоткайся с тем что хвалишь и сразу все на места станет.

Я творцам этого изделия писал на стадии разработки, что их конструктив от антропометрических параметров должен проектироваться, а не от ширины купленной доски - увы, доска перевесила.

Топикстартер проектировал на базе своих антропометрических данных и получил грамотный приклад, единственный за последние три года который я здесь видел или в руках держал.

Честь ему и хвала за это!

Опубликовано

Так..., квазимоду сюда не приплетаем. У него и с глазами и с плечами и с Велесами всё в порядке ... и без ваших буратинок http://arcanumclub.ru/smiles/smile68.gif

Опубликовано

Блин, выбесил меня. Причем тут доска? Какая нафиг экономия? Ты вообще чтоль техпроцесса не понимаешь? Велеса сейчас на руках нет, появится сфоткаю. Срать в теме про приклады начал опять же ты, а ты кто, заказчик? Нет. Клиенты мне про неудобную прикладку не говорили, значит все нормально. А ты срешь в каждой теме как баба у которой пмс.

Опубликовано

Блин, выбесил меня. Причем тут доска? Какая нафиг экономия? Ты вообще чтоль техпроцесса не понимаешь? Велеса сейчас на руках нет, появится сфоткаю. Срать в теме про приклады начал опять же ты, а ты кто, заказчик? Нет. Клиенты мне про неудобную прикладку не говорили, значит все нормально. А ты срешь в каждой теме как баба у которой пмс.

Извеняйте, Дмитрий, я не могу ни чего сказать про приклад, я все еще его жду, а единственный клиент получивший его неделю назад сказал что крепление режет руку.

Про прикладку можно у него спросить.

И Игорь прав, когда разработка приклада была, ни одной фотки с прикладкой изделия вы не выложили.

Опубликовано

Странный какой то технический спор получается - против технических аргументов истеричное хамство и недостойное мужика поведение, обзывается и себя же в глазах людей опускает.

Самый веский аргумент мне блольше всего понравился - "на руках ничего нет" - Весомо!

Надо понимать, что и не было.

Уж не говоря, что сам что то делал.

Да ладно, что с него взять......

• Like 1
Опубликовано

Ты начал обсирать изделие, с чего бы я должен это терпеть? Если сам ничего не можешь руками сделать так это твои проблемы.

Опубликовано

Ты наверное глухой или тупой совсем - я то как раз приклады и делаю.

СВГ-300 это как раз мое творение.

И целую коллекция прикладов других производителей на Велесы продаваемые устанавливаю по желанию клиентов.

Ведь каждый год Велесовская компания проходит и каждый год новые конструктивы придумывают.

И у каждого свои плюсы и минусы.

Топикстартер как раз и порадовал изделием с максимальным количеством плюсов.

А единственный вызывавший его сомнения способ крепления оказался замаскированным плюсом.

Опубликовано

Да это ты похоже тупой. Приклад от Тигра ты называешь своим творением? Все, надоело спорить с дураком.

Опубликовано

Дмитрий, согласитесь с Игорем!!!! Он с самого начала говорил Вам что в форме приклада косяк, ведь говорил?! А Вы что? Будет самый лучший приклад!! Да хрен там он самый лучший- он обыкновенный! Изменяйте форму иначе не будет он удобен

Опубликовано

Да и с соединением косяк, я понимаю что нет ни каких шатов, но придется чем то закрывать соединение.

В первом посте Олег выложил фото, хорошее быстросъемное соединение, есть люфт конечно, но он минимален.

Сам таким пользуюсь.

Опубликовано

Вроде уже признали, что Тигра я не делаю.

И то хорошо.

А то, что приклад от Тигра к Велесу подошел идеально -  чисто случайное совпадение, и этому можно только порадоваться.

Ну а теперь самое вкусное - затыльник приклада Тигра надо опустить еще вниз сантиметров на восемь, чтобы он в плечо упирался нормально.

Т.е. он еще и выше оптимальной точки находится на восемь сантиметров, но его наклон не переделаешь  и пришлось так оставить, увы.

Опубликовано

подпишусь под темкой, в поисках такого приклада,

как пользователь примерял прямые приклады, плечо надо просто поднять до уха и поза получается сильно "скукоженой" , но пользоваться можно, вопрос только накуа себя кукожить? 

обратил внимание на систему крепления еще пару лет назад, тут выкладывали видео с зеленым прикладом -быстро и надежно стыкуется вроде

Опубликовано

Может и велеса коснётся модернизация и Эд сделает приклад просто как на АКС 74 У ? Хотя Леший это уже вобрал в себе! Как то трудно представить новый велес ! Либо он должен перерости вобще в новый мини псп с открытым прицелом на -до 50 м . Часто думал о покупке велеса но останавливало длина и желание всех к прикладу а это уже не пистолет а Леля! Нужен мини псп длиной до 25см с открытым прицелом до 50м , пускай на 6,7 выстрелов из рукояти ( резервуар) но это именно компакт! А так -Леший убил Велес!

Опубликовано

Может и велеса коснётся модернизация и Эд сделает приклад просто как на АКС 74 У ? Хотя Леший это уже вобрал в себе! Как то трудно представить новый велес ! Либо он должен перерости вобще в новый мини псп с открытым прицелом на -до 50 м . Часто думал о покупке велеса но останавливало длина и желание всех к прикладу а это уже не пистолет а Леля! Нужен мини псп длиной до 25см с открытым прицелом до 50м , пускай на 6,7 выстрелов из рукояти ( резервуар) но это именно компакт! А так -Леший убил Велес!

Никто никого не убивал.

Сравни цену "убийцы" Велеса и цену жертвы. Сделай вывод...

Опубликовано

Никто никого не убивал.

Сравни цену "убийцы" Велеса и цену жертвы. Сделай вывод...

Большой минус "убийцы" в том, что он не работает в сложенном положении(((

Опубликовано

привет всем! приклад и цевье делал я сам-для себя! и прикладка у него очень хорошая,продал даже мотю(хорошая винтовка была) из за ненадобности и купил егеря.БУДУ ДЕЛАТЬ СКОРО ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ,А СТАРЫЙ ВЫСТАВЛЮ НА ПРОДАЖУ -но это понятие скоро....как время будет,дерево заказывать надо ,а оно дорогое-10 000 стоит нормальная деревяжка

Опубликовано

вопросы будут то вот пишите на почту oleg.gri79@mail.ru

Опубликовано

Нашел фото прикладки, по моему все очень удобно, и тыльник находится там где и должен быть.

post-426-0-98077800-1459864402_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

По фото видно - не удобная прикладка.

Щека приклада высоко.

Опубликовано

А как в нее упираться надо, подбородком чтоли? Здесь щека и лежит на "щеке".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...