Роман21 37 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) походу мы в чем то провинились) наверное в том что вносим 100% оплаты. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 походу мы в чем то провинились) наверное в том что вносим 100% оплаты. Да ушло всё уже на Пермь, в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhak 0 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 ПРИЙДУТ ВАШИ МОТИ, все ждали, а пока ждёте подумайте где будете стрелять, и что с ним делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) ПРИЙДУТ ВАШИ МОТИ, все ждали, а пока ждёте подумайте где будете стрелять, и что с ним делатьжак, это уже не первые моти которые заказываем. длинные брали для засидки, а вот стандарты ждем для машины ( на стенку вешать) красотаааааааааа.по этому как бы знаем что и куда, но все равно спасибо за поддержку разговора. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Для машины коротыш еще лучше будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Да ушло всё уже на Пермь, в пути. это хорошо, но стандарты деды не поехали это плохо.понимаю, всем не угодишь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linc1 14 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Итак, УРА!!!!! Пришла моя Морана!!!!!! 39 номер :-) Сегодня забрал. :-))))))) Я больше не ждун :-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Спасибо Эдуарду, Татьяне и преду Александру. Получил свой заказ. Могу сказать одно, дед ст круче длинного. Куча порадовала очень. В общем осталось дождаться только эксцентрик. Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Эдуард я так понимаю на Сибирь ожидать к весне ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman174 2 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Эдуард добрый день,а на южный Урал в Челябинск отправили стандарт 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman174 2 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Эдуард извиняюсь что по беспокоил только что мой представитель обрадовал меня сегодня приехала,около недели ехала,все оперативно я думаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем22 0 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 У меня просьба, не тираньте представителей на предмет заказа, получения или тем паче наличия изделий. Их нет, ни у них, ни у меня. Мы не успеваем их делать, мы не успеваем их собирать. При плане сборке в 350 штук в месяц в среднем (бывает и больше и меньше, зависит от прихода комплектухи) у меня заказов лишь на Матадоры уже более 600 штук и каждый день это цифра растёт на десяток-полтора изделий в среднем. Ближайшие Матадоры будут не ранее июня, к сожалению. Лели и Велесы -- начали сборку, надеюсь, что в начале июня они от меня уже пойдут. Следующие будут не ранее Нового года и то я бы назвал эти планы очень оптимистичными. Мораны по той же причине будут запущены в производство не ранее Нового года, уже заказанные Мораны уйдут от меня в июне, ближе к концу. Прицелы ЭДган 10х44 есть в наличии, цена 14 700 рублей (в связи со стабилизацией курса евро я снизил цену). Пульки тоже есть в наличии (заказ через Оксану jsb@edgun.ru) Такие дела, братцы...Доброго времени суток! Собираюсь купить матадора года 2009 однозарядный, а есть возможность установить рамку с барабаном? Еслив да, то какова цена вопроса? Спасибо заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Да ушло всё уже на Пермь, в пути.Доброе время суток Эдуард! Я еще в сентябре заказал стандартную 6, внес 100% оплату, уже и цена на них поднялась, а ее все нет и нет! Я все понимаю что не успеваете собирать, заказов много, но я надеюсь хоть к Новому году я получу свой долгожданный заказ ''Подарок''!? Или еще передается ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Доброго времени суток! Собираюсь купить матадора года 2009 однозарядный, а есть возможность установить рамку с барабаном? Еслив да, то какова цена вопроса? Спасибо заранее)Артем, проект по китам на апгрейд был закрыт год назад, тк оказался экономически неэффективным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем22 0 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Ясно, спасибо что отозвались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Доброе время суток Эдуард! Я еще в сентябре заказал стандартную 6, внес 100% оплату, уже и цена на них поднялась, а ее все нет и нет! Я все понимаю что не успеваете собирать, заказов много, но я надеюсь хоть к Новому году я получу свой долгожданный заказ ''Подарок''!? Или еще передается ждать?А ты бы напомнил о себе тому у кого заказывал, всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 А ты бы напомнил о себе тому у кого заказывал, всякое бывает.Напоминал но конкретного ответа не получил ''может завтра, может через неделю, может через месяц'' и все тому подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Напоминал но конкретного ответа не получил ''может завтра, может через неделю, может через месяц'' и все тому подобноеНу, это уже не правильно.Пусть конкретно узнает. Да и в обратную связь напиши, пусть Эд примет меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) Ну, это уже не правильно.Пусть конкретно узнает. Да и в обратную связь напиши, пусть Эд примет меры.Придеться наверное наверное писать в обратную связь Эдуарду, по-другому видимо не как! А здесь он похоже ответа не даст! А у переда бесполезно что-то узнавать видимо он не владеет информацией или ему...! Один ответ ''возможно скоро появятся!'' Изменено 17 Декабря 2015 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Так ответа и не получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Это просто полнейшее не уважение к человеку, оплатившему 100 процентов 3 месяца назад. Неужели деньги дороже совести??? Эй, представитель Краснодара, может пора уже пошевелиться??? Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Это просто полнейшее не уважение к человеку, оплатившему 100 процентов 3 месяца назад. Неужели деньги дороже совести???Просто создается такое впечатление что ''ты главное оплатить я тебе пообещаю и всё, дальше жди может скоро появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Пиши Эдуарду. Он решит вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Пиши Эдуарду. Он решит вопрос. Писал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Просто создается такое впечатление что ''ты главное оплатить я тебе пообещаю и всё, дальше жди может скоро появятсяПартия вышла, на днях получим.Если вы оплачивали раньше, то поднятие цены на вас не отразится. Не надо истерить.Ну, это уже не правильно.Пусть конкретно узнает. Да и в обратную связь напиши, пусть Эд примет меры.Ну расскажи мне, как правильно?Это просто полнейшее не уважение к человеку, оплатившему 100 процентов 3 месяца назад. Неужели деньги дороже совести??? Эй, представитель Краснодара, может пора уже пошевелиться???Если что-то не устраивает, то предоплату можно забрать в любой момент, без пафоса призыва к совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти