Перейти к контенту

С сожалением вынужден констатировать, что ждунство возрождается.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 734
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Партия вышла, на днях получим.

Если вы оплачивали раньше, то поднятие цены на вас не отразится. Не надо истерить.

Ну расскажи мне, как правильно?

Если что-то не устраивает, то предоплату можно забрать в любой момент, без пафоса призыва к совести.

Правильно, это когда тот кто 100% оплатил если и не получает первый. Но хотя бы должен знать когда получит. Не поверю что 3 месяца поставок не было. Да и Эд всегда на встречу идет и докладывает в посылку если надо. Ну как то так)

Я всё понимаю, задержка партии, но можно позвонить, написать, объяснить ситуацию, все мы люди, вроде все понимаем и можем войти в положение! Нормально общаться с людьми надо, мы не быдло и не звери, а нормальные одекватные ЛЮДИ!

Извени Александр если что не так, войдите сам в моё положение!

Я прошу прощения, на Сашу не надо наезжать, он оперирует лишь тем, что я ему даю. Не было возможности собрать нужные винтовки, как собрали, сразу всё поехало. 

Я прошу прощения, на Сашу не надо наезжать, он оперирует лишь тем, что я ему даю. Не было возможности собрать нужные винтовки, как собрали, сразу всё поехало.

Эдуард я не наезжаю на Александр и ещё раз прошу прощение! Тоже правильно меня поймите, будь Вы на моем месте, как бы к этому отнеслись? Изменено пользователем drakon30

Эдуард я не наезжаю на Александр и ещё раз прошу прощение! Тоже правильно меня поймите, будь Вы на моем месте, как бы к этому отнеслись?

Я надеюсь, что винтовка будет радовать и неприятности быстро забудутся. Я тебя прекрасно понимаю!

Эд, никто и не наезжает, но и манера его ответа убивает!  :xz:

Я надеюсь, что винтовка будет радовать и неприятности быстро забудутся. Я тебя прекрасно понимаю!

Ну это точно, после того как получил Лелю - всё ушло в прошлое, сейчас она только радует!  :voo:

Эд, никто и не наезжает, но и манера его ответа убивает! :xz:

Ну это точно, после того как получил Лелю - всё ушло в прошлое, сейчас она только радует! :voo:

Ещё не получил[emoji3]

Обязательно получишь Коля, я тебя прекрасно понимаю. [emoji14]riv:

Спасибо за поддержку!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...