Dange1 580 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Отличное отношение к клиенту.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Партия вышла, на днях получим.Если вы оплачивали раньше, то поднятие цены на вас не отразится. Не надо истерить.Ну расскажи мне, как правильно?Если что-то не устраивает, то предоплату можно забрать в любой момент, без пафоса призыва к совести.Правильно, это когда тот кто 100% оплатил если и не получает первый. Но хотя бы должен знать когда получит. Не поверю что 3 месяца поставок не было. Да и Эд всегда на встречу идет и докладывает в посылку если надо. Ну как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Я всё понимаю, задержка партии, но можно позвонить, написать, объяснить ситуацию, все мы люди, вроде все понимаем и можем войти в положение! Нормально общаться с людьми надо, мы не быдло и не звери, а нормальные одекватные ЛЮДИ! Извени Александр если что не так, войдите сам в моё положение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Я прошу прощения, на Сашу не надо наезжать, он оперирует лишь тем, что я ему даю. Не было возможности собрать нужные винтовки, как собрали, сразу всё поехало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Я прошу прощения, на Сашу не надо наезжать, он оперирует лишь тем, что я ему даю. Не было возможности собрать нужные винтовки, как собрали, сразу всё поехало.Эдуард я не наезжаю на Александр и ещё раз прошу прощение! Тоже правильно меня поймите, будь Вы на моем месте, как бы к этому отнеслись? Изменено 21 Декабря 2015 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Эдуард я не наезжаю на Александр и ещё раз прошу прощение! Тоже правильно меня поймите, будь Вы на моем месте, как бы к этому отнеслись? Я надеюсь, что винтовка будет радовать и неприятности быстро забудутся. Я тебя прекрасно понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Я прошу прощения, на Сашу не надо наезжать, он оперирует лишь тем, что я ему даю. Не было возможности собрать нужные винтовки, как собрали, сразу всё поехало. Эд, никто и не наезжает, но и манера его ответа убивает! Я надеюсь, что винтовка будет радовать и неприятности быстро забудутся. Я тебя прекрасно понимаю!Ну это точно, после того как получил Лелю - всё ушло в прошлое, сейчас она только радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Эд, никто и не наезжает, но и манера его ответа убивает! Ну это точно, после того как получил Лелю - всё ушло в прошлое, сейчас она только радует! Ещё не получил[emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Ещё не получил[emoji3]Обязательно получишь Коля, я тебя прекрасно понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Обязательно получишь Коля, я тебя прекрасно понимаю. [emoji14]riv:Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти