Перейти к контенту

С сожалением вынужден констатировать, что ждунство возрождается.

Рекомендуемые сообщения

походу мы  в чем то провинились) наверное в том что вносим 100% оплаты.

Изменено пользователем Роман21
  • Ответы 734
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

11.11.2015 в 07:42, Роман21 сказал:

походу мы  в чем то провинились) наверное в том что вносим 100% оплаты.

Да ушло всё уже на Пермь, в пути. 

11.11.2015 в 09:28, zhak сказал:

ПРИЙДУТ ВАШИ МОТИ, все ждали, а пока ждёте подумайте где будете стрелять, и что  с ним делать

жак, это уже не первые моти которые заказываем. длинные брали для засидки, а вот стандарты ждем для машины ( на стенку вешать) красотаааааааааа.

по этому как бы знаем что и куда, но все равно спасибо за поддержку разговора.

Изменено пользователем Роман21
  11.11.2015 в 07:51, Эдуард сказал:

это хорошо, но стандарты деды не поехали это плохо.

понимаю, всем не угодишь))))))

Итак, УРА!!!!! Пришла моя Морана!!!!!! 39 номер :-) Сегодня забрал. :-))))))) Я больше не ждун :-)))))

• 3 недели спустя...

Спасибо Эдуарду, Татьяне и преду Александру. Получил свой заказ. Могу сказать одно, дед ст круче длинного. Куча порадовала очень. В общем осталось дождаться только эксцентрик. Спасибо всем.

Эдуард извиняюсь что по беспокоил только что мой представитель обрадовал меня сегодня приехала,около недели ехала,все оперативно я думаю).

18.05.2015 в 17:00, Эдуард сказал:

У меня просьба, не тираньте представителей на предмет заказа, получения или тем паче наличия изделий. Их нет, ни у них, ни у меня. Мы не успеваем их делать, мы не успеваем их собирать. При плане сборке в 350 штук в месяц в среднем (бывает и больше и меньше, зависит от прихода комплектухи) у меня заказов лишь на Матадоры уже более 600 штук и каждый день это цифра растёт на десяток-полтора изделий в среднем.

Ближайшие Матадоры будут не ранее июня, к сожалению.

Лели и Велесы -- начали сборку, надеюсь, что в начале июня они от меня уже пойдут. Следующие будут не ранее Нового года и то я бы назвал эти планы очень оптимистичными.

Мораны по той же причине будут запущены в производство не ранее Нового года, уже заказанные Мораны уйдут от меня в июне, ближе к концу.

Прицелы ЭДган 10х44 есть в наличии, цена 14 700 рублей (в связи со стабилизацией курса евро я снизил цену).

Пульки тоже есть в наличии (заказ через Оксану jsb@edgun.ru)

Такие дела, братцы...

Доброго времени суток! Собираюсь купить матадора года 2009 однозарядный, а есть возможность установить рамку с барабаном? Еслив да, то какова цена вопроса? Спасибо заранее)
  11.11.2015 в 07:51, Эдуард сказал:

Доброе время суток Эдуард! Я еще в сентябре заказал стандартную 6, внес 100% оплату, уже и цена на них поднялась, а ее все нет и нет! Я все понимаю что не успеваете собирать, заказов много, но я надеюсь хоть к Новому году я получу свой долгожданный заказ ''Подарок''!? Или еще передается ждать?
  13.12.2015 в 19:23, Артем22 сказал:

Доброго времени суток! Собираюсь купить матадора года 2009 однозарядный, а есть возможность установить рамку с барабаном? Еслив да, то какова цена вопроса? Спасибо заранее)

Артем, проект по китам на апгрейд был закрыт год назад, тк оказался экономически неэффективным.

17.12.2015 в 10:45, drakon30 сказал:

Доброе время суток Эдуард! Я еще в сентябре заказал стандартную 6, внес 100% оплату, уже и цена на них поднялась, а ее все нет и нет! Я все понимаю что не успеваете собирать, заказов много, но я надеюсь хоть к Новому году я получу свой долгожданный заказ ''Подарок''!? Или еще передается ждать?

А ты бы напомнил о себе тому у кого заказывал, всякое бывает.

17.12.2015 в 11:49, sektor10 сказал:

А ты бы напомнил о себе тому у кого заказывал, всякое бывает.

Напоминал но конкретного ответа не получил ''может завтра, может через неделю, может через месяц'' и все тому подобное
  17.12.2015 в 11:58, drakon30 сказал:

Напоминал но конкретного ответа не получил ''может завтра, может через неделю, может через месяц'' и все тому подобное

Ну, это уже не правильно.

Пусть конкретно узнает. Да и в обратную связь напиши, пусть Эд примет меры.

17.12.2015 в 12:02, sektor10 сказал:

Придеться наверное наверное писать в обратную связь Эдуарду, по-другому видимо не как! А здесь он похоже ответа не даст! А у переда бесполезно что-то узнавать видимо он не владеет информацией или ему...! Один ответ ''возможно скоро появятся!'' Изменено пользователем drakon30

Это просто полнейшее не уважение к человеку, оплатившему 100 процентов 3 месяца назад. Неужели деньги дороже совести??? Эй, представитель Краснодара, может пора уже пошевелиться???

Изменено пользователем Audision
  20.12.2015 в 14:51, Audision сказал:

Это просто полнейшее не уважение к человеку, оплатившему 100 процентов 3 месяца назад. Неужели деньги дороже совести???

Просто создается такое впечатление что ''ты главное оплатить я тебе пообещаю и всё, дальше жди может скоро появятся
  20.12.2015 в 15:11, Audision сказал:

Пиши Эдуарду. Он решит вопрос. :da:

Писал!
  20.12.2015 в 15:01, drakon30 сказал:

Просто создается такое впечатление что ''ты главное оплатить я тебе пообещаю и всё, дальше жди может скоро появятся

Партия вышла, на днях получим.

Если вы оплачивали раньше, то поднятие цены на вас не отразится. Не надо истерить.

17.12.2015 в 12:02, sektor10 сказал:

Ну расскажи мне, как правильно?

20.12.2015 в 14:51, Audision сказал:

Это просто полнейшее не уважение к человеку, оплатившему 100 процентов 3 месяца назад. Неужели деньги дороже совести??? Эй, представитель Краснодара, может пора уже пошевелиться???

Если что-то не устраивает, то предоплату можно забрать в любой момент, без пафоса призыва к совести.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...