Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Мотю, 2014 года выпуска старше папы, в идеальном состоянии. 

Куплен был перед Новым годом. Настрел 2 банки, отличная кучность. Стрелял только из дома, на охоту не носил, царапин и потертостей нет.

В комплект входит: винтовка, 2 барабанчика, 3 банки пуль, модер, сумка, паспорт, сертификат(прицел не продается).

Цена за комплект 52000. Перешлю ТК куда угодно.

post-14908-0-67614300-1431975910_thumb.jpeg

post-14908-0-37143900-1431975934_thumb.jpeg

post-14908-0-51534300-1431975958_thumb.jpeg

Ну дык здесь то как то понятней,скоростя,сколько пуков?Дык нафиг два одинаковых модеора,да еще крашенное ложе?Ценник считаю-завышен.А так то интерес имею.Мишеньку увидим?Можно даже заводскую.

Изменено пользователем Федот

За 50 мог бы рассмотреть покупку винта с 3 банками пуль

За 50 мог бы рассмотреть покупку винта с 3 банками пуль

...

Изменено пользователем Victor595

Ну дык здесь то как то понятней,скоростя,сколько пуков?Дык нафиг два одинаковых модеора,да еще крашенное ложе?Ценник считаю-завышен.А так то интерес имею.Мишеньку увидим?Можно даже заводскую.

Ложе стандартное, цвет окраски с завода, это так...к сведению чтобы в курсе были...второй модер значительно снижает хлопок, мне лишним не казался.

Ложе стандартное, цвет окраски с завода, это так...к сведению чтобы в курсе были...второй модер значительно снижает хлопок, мне лишним не казался.

Как бы в курсе-новый в ОРЕХЕ лонг 55тыров.Подскажите ТТХ,сколько мысов и пуков с запрвки?

• 2 недели спустя...
  • Создать...