nord-west elefant 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Продам в С.Пб Велес № 0107, выпуск февраль 2009, настрел около 800,доп.модер, прицел Липерс 6х32,крышки, новый, стоял только на Велесе,есть коробка с причендалами,кольца Липерс, спуск мягкий - добавлено медное кольцо на на зацеп СК и шептала (по-Пифпафою), чехольчег от Джо.Скорость 207 км\ч, 30 выстрелов с заправки, кучи из пистоля - дело ай как индивидуальное, можно пострелять. Причина - это хоть и отличнейший, но все же пистоль, ИМХО - коротыш лучше... цена 27т.р. Предпочтение Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Получается практически себестоимость. Рекомендую!Давно облизываюсь на данный прицел, 4х маловато как оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord-west elefant 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Получается практически себестоимость. Рекомендую! Я бы сказал - ДЕШЕВЛЕ....!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Получается практически себестоимость. Рекомендую!Давно облизываюсь на данный прицел, 4х маловато как оказалось Ну не понимаю я Вас, граждане - тут такой сезон, я свой перезаряжать не успеваю По 4х согласен - на 40-50 его уже мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord-west elefant 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения