Денис1982 94 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 С таким расположением прицела на матадоре удобно целится под углом больше 45 градусов в верх с рук,но только в начале,а потом всё равно сдвинет,у меня было также после весла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Ну не знаю,если только у вас глаза не как у кроликов сбоку,то не представляю себе удобство прикладки к прицелу так близко расположенным к плечу.У меня на мотьке так стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Ну не знаю,если только у вас глаза не как у кроликов сбоку,то не представляю себе удобство прикладки к прицелу так близко расположенным к плечу.У меня на мотьке так стоял.Однозначно так и надо ставить как у тебя на фото,но приходит это со временем если не кто не подскажет,особенно после владения классической винтовкой,там немножко другой хват и перенастроить себя по первой сложновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Поживем увидим, надо еще баллон дождаться сперва чтобы пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 19 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 История винта переезжает в Магнитогорск к новому комраду , пускай радует нового владельца . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти