abst 76 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 @Нехочуха, Вот....сразу видно - человек с руками!....и времени вагон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Время не вагон,но на открытие сезона надо постараться приехеть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Взал Урал 83.103.10 на этот сезонТолько не 83.103.10 а наверное 8.103.10 Вот сразу видно кому "секаса" в жизни не хватает Владел как-то - могу подтвердить, штука и правда непредсказуемая, особенно если зажигание кулачковое а не электронное. Качественный секас с ним будет обеспечен на все время владения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Чем больше секаса тем лучше,потом только вспоминать придется,а уже не смогеш ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Только не 83.103.10 а наверное 8.103.10 Вот сразу видно кому "секаса" в жизни не хватает Владел как-то - могу подтвердить, штука и правда непредсказуемая, особенно если зажигание кулачковое а не электронное. Качественный секас с ним будет обеспечен на все время владения. Сейчас ведь все гламурненькие стали,пальчиком на кнопочку,блестящий,мотик,не дай бог капелькой масла пальчик испачкать,сразу в реанимацию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Были эндуро,дорожники,чепперы,все Хонды,других не признаю.Слишком предсказуемые и не ломаются,хотя если что запчасть не дёшево и не быстро,но этого почти не случается с ними. Все правильно сказал,охота секаса,гайки вертеть,и ездить там где захочешь а не привязываться к асфальту. Да и зимой квадрик не нужен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Только не 83.103.10 а наверное 8.103.10 Вот сразу видно кому "секаса" в жизни не хватает Владел как-то - могу подтвердить, штука и правда непредсказуемая, особенно если зажигание кулачковое а не электронное. Качественный секас с ним будет обеспечен на все время владения. Спасибо,это я задумался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) Были эндуро,дорожники,чепперы,все Хонды,других не признаю.Слишком предсказуемые и не ломаются,хотя если что запчасть не дёшево и не быстро,но этого почти не случается с ними. Все правильно сказал,охота секаса,гайки вертеть,и ездить там где захочешь а не привязываться к асфальту. Да и зимой квадрик не нужен )))Ну с квадриком по проходимости Урал с коляской сравнивать таки не стоит - квадрик выиграет в любом случае.А вот насчет зимы - пожалуй это лучшее время года для эксплуатации Урала. Его архаичный недомотор при отрицательных температурах чувствует себя куда как лучше чем летом по жаре."Наипродуманнейшее" крепление карбуляторов позади головок цилиндров в жару при низких скоростях движения частенько позволяло закипать бензину в поплавковых камерах от чего мотор либо не едет либо совсем глохнет. Отдельно стоит упомянуть расход масла который если мне не изменяет память у него даже регламентирован в родном руководстве, что-то около 150 грамм на 100 км (https://sinref.ru/000_uchebniki/03450motocikli/000_ural_im3_8103_10_rukovodstvo_po_ekspluatacii_1991/003.htm память точно не изменяет ). Вообще думаю что с Урала мотокарьеру надо начинать - он заставит изучить свою конструкцию и все тонкости процессов его технической эксплуатации, и сформирует сурового мотоциклиста с четким представлением о том каким мотоцикл быть НЕ ДОЛЖЕН. Этот факт позволяет суровому мотоциклисту в последствии при покупке подержаного японца испытать ярчайшие положительные переживания. В чем я абсолютно не уверен если действовать наоборот - сначала японцы а потом Урал.Все время задаюсь вопросом - почему баварцы сумели развить свои мотоциклы, а Ирбит - нет. Может от того что Урал позиционировался в СССР не как мотоцикл, а просто как недорогое транспортное средство для сельской местности. Изменено 28 Февраля 2019 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosberg12 6 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 У меня планета 5. Отличный мотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abst 76 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) Все время задаюсь вопросом - почему баварцы сумели развить свои мотоциклы, а Ирбит - нет. Может от того что Урал позиционировался в СССР не как мотоцикл, а просто как недорогое транспортное средство для сельской местности....да всё просто! Что бы купить Урал в СССР надо было обладать волшебной открыткой и не большим, но всё же блатом. ИЖи продавали в любых "Спорт товарах", для ЯВы и Панонии был персональный магазин, про Мински и Восходы вообще молчу - их было море. БМВ развивалось в других условиях свободного рынка. Им ни кто руководящие указания не давал. Вот и результат. Изменено 3 Марта 2019 пользователем abst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Всех в днём мотоциклиста,ровных дорог братья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей110 0 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 С праздником Нас Всех...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Поздравляю всех молний на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Кто нибудь делает изделя для мотоциклов? Нужен багажник на VTX. Или может лежит у кого без дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergyo 2 Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 А я вот уже который год на Бургман 650 как сел, так и не слезаю... Весьма кстати сказалось для больных голеностопов отсутствие ножных управлялок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Был такой байк Сова 200. Стоит у меня на даче. На ходу. Вчера ездил на нём за грибами. Грибов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armascot 0 Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 Занимаемся эндуро в Приморье по полной программе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флинт 1 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Приподниму тему. Подмосковье. 30 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти