gilgamesh2 6 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Приветствую.Подскажите плз, кто знает точно - какой ключ нужен на откручивания втулки на р3м? Ну того винта снизу втулки, к которому не подлезть нормально и который многие набор переносят. Думаю просто купить такой и обрезать (отпилить), сделав короткий, но для этого надо точно размеры знать, а методом тыка к нему не подлезешь. Видимо, какой то маленький шестигранник там? Но какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 2.0только зачем обрезать?ствол в сборе в принципе легко снимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 шестигранник 1.5мм. длинна от изгиба 0.6-0.8см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 23 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Так 1.5 или 2.0 таки? Нифига мнения разделились)Насчеи сьемки ствола - не знаю, пока не разбирал ничего, опасаюсь, что там он модером натянут итд, вдруг сделаю что не то, мало ли нюансов с откруткой и снятием ствола. Только втулку снять проще, наверное, да и кольцо во втулке можно будет легко менять, ежели что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 так то... перед созданием темы, есть поиск по сайту, почитать-пробежаться, не... не судьба!? http://edgun.com/forum/index.php/topic/18315-vozdukh-iz-dosylatelia/?hl=%2B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8&do=findComment&comment=459647 ... и ещё, + 100500 тем!...для замены резинки досылателя, за втукой (если причина в этом), снимать втулку не обязательно... так же и в случаи шлифануть-отполировать втулку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Насчеи сьемки ствола - не знаю, пока не разбирал ничего, опасаюсь, что там он модером натянут итд, ствол снимается в сборе (с модером, кожухом, казной, восьмеркой,планкой вивера), для этого нужно:1) снять ложе (1 болт)2) снять УСМ (3 болта)3) открутить болтики казны (2шт)4) открутить болтики задней пробки (2шт)и все ствол в сборе отделяется от резика, доступ к болтику втулки открыт но на самом деле Вам правильно советуют, не надо снимать эту втулку, попытайтесь заменить колечко с помощью зубочисток. Если уж так не выйдет, то тогда снимать...а ключик вполне возможно, что и 1.5, вот если бы вчера днем спросили, то ответил бы точно (винтовка лежала разобранной), я по памяти ответил, но возможно и ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Колечко вынуть и вставить можно скрепкой,кончик загибается вот так "Г", цепляешь и вынимешь,чтоб обратно вставить,придётся шомпол с другой стороны ствола вставить,чтоб колечко не убегало при установки в глубь ствола.Можно и не снимая рамки, а вот при снятой рамки соблюдать ТБ, а то я год назад словил это колечко глазом с частицами свинца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Пульку вставляем проталкиваем до Конавки для кольца и вставляем колечко в место шомпола чтобы колечко дальше не провалилось Потом просто стреляем Я так меняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Шестигранник - 1.5мм. Ключ для извлечения втулки примерно такой .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти