Reebok 13 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Согласен, имея лонга продаю его и хочу деда в стандарте.Лонг тяжелый и не уклюжий, кроме воздуха нет в нем ничего! Уж поверьте.Хороший знакомый, имея стандартного деда, очень хочет обзавестись таким же лонгом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Согласен, имея лонга продаю его и хочу деда в стандарте.Лонг тяжелый и не уклюжий, кроме воздуха нет в нем ничего! Уж поверьте.неуклюж, если в инвалидке с окна в окно. А так он решает серьезные задачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег35 0 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 неуклюж, если в инвалидке с окна в окно. А так он решает серьезные задачиКакие например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег35 0 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Хороший знакомый, имея стандартного деда, очень хочет обзавестись таким же лонгом.Все познается в сравнении!У меня лонг, у брата стандарт в одинаковом калибре, год стреляем и зимой и летом в том числе с машины. Стандарт стреляет одинаково хорошо как и лонг. Выстрелов чуть меньше и все. Зато легче и удобнее, разворотливее везде. Выбирать и пробовать вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Если шлепать из авто, то тут лента ни к чему. А мы любим прогуляться или посидеть в укромном месте и как раз тут неестественные цвета ни к чему. Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег35 0 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Поддерживаю.Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти