Reebok Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Опубликовано 25 Июля 2015 Согласен, имея лонга продаю его и хочу деда в стандарте.Лонг тяжелый и не уклюжий, кроме воздуха нет в нем ничего! Уж поверьте.Хороший знакомый, имея стандартного деда, очень хочет обзавестись таким же лонгом.
MihailR Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 Согласен, имея лонга продаю его и хочу деда в стандарте.Лонг тяжелый и не уклюжий, кроме воздуха нет в нем ничего! Уж поверьте.неуклюж, если в инвалидке с окна в окно. А так он решает серьезные задачи
Олег35 Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 неуклюж, если в инвалидке с окна в окно. А так он решает серьезные задачиКакие например?
Олег35 Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 Хороший знакомый, имея стандартного деда, очень хочет обзавестись таким же лонгом.Все познается в сравнении!У меня лонг, у брата стандарт в одинаковом калибре, год стреляем и зимой и летом в том числе с машины. Стандарт стреляет одинаково хорошо как и лонг. Выстрелов чуть меньше и все. Зато легче и удобнее, разворотливее везде. Выбирать и пробовать вам!
АЛЕКСЕО Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 Если шлепать из авто, то тут лента ни к чему. А мы любим прогуляться или посидеть в укромном месте и как раз тут неестественные цвета ни к чему. Поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти