Bluesman 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Снял ложе. Регулировка поджима пружины вообще ни чего не дает. При почти полностью вывернутой пробке, равно как и при до упора затянутой пальцами, скорость держится в диапазоне Т03-Т08. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Снял ложе. Регулировка поджима пружины вообще ни чего не дает. При почти полностью вывернутой пробке, равно как и при до упора затянутой пальцами, скорость держится в диапазоне Т03-Т08. Что делать? На виток подрезать пружину. Разогналась она у тебя хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Я наверно туплю Но уж простите меня неграмотного: для снижения скорости пробку надо закручивать, или откручивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Я наверно туплю Но уж простите меня неграмотного: для снижения скорости пробку надо закручивать, или откручивать? Откручивать, чтобы пружинна расслаблялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Ну так вот: при польностью открученной пробке скорость не уменьшается. Стоп. Кажется до меня начинает доходить Пружина же сжимается при взводе, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Может смазки много ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Ну так вот: при польностью открученной пробке скорость не уменьшается. Стоп. Кажется до меня начинает доходить Пружина же сжимается при взводе, так? Ну вообще то да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 У меня даже при д90 тяжелыми с невзведенным курком пружина имеет свободный ход, т.е. не поджата винтом, зазор примерно 0,2мм. Если скорость не регулируется винтом, то, я так понимаю, пружина вообще отдельно от винта застряла в каком-то положении. Выкрути полностью винт, достань пружину, посмотри, не цепляет ли чего постороннего. И в самом винте пружина должна свободно перемещаться.Ну вообще то да Эдуард, к слову, вопрос о пружинах. Во всех рестайлингах стоят пружины одинаковой длины (ну+-0,5мм) и одинаковой жесткости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 У меня даже при д90 тяжелыми с невзведенным курком пружина имеет свободный ход, т.е. не поджата винтом, зазор примерно 0,2мм. Если скорость не регулируется винтом, то, я так понимаю, пружина вообще отдельно от винта застряла в каком-то положении. Выкрути полностью винт, достань пружину, посмотри, не цепляет ли чего постороннего. И в самом винте пружина должна свободно перемещаться. Не всегда так, бывает, что пружины ослаблена и полученная скорость это и есть минимально возможная. Эдуард, к слову, вопрос о пружинах. Во всех рестайлингах стоят пружины одинаковой длины (ну+-0,5мм) и одинаковой жесткости? С большей вероятность да, насколько одинаковыми они могут выходить с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 С большей вероятность да, насколько одинаковыми они могут выходить с завода.я имел ввиду рестайлинги первых вупусков, начиная с номера 700 примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Так, достаю Дремель Через минут 30 отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Андрей ,может стОит сначала пружинку подобную подискать ? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Андрей ,может стОит сначала пружинку подобную подискать ? ... Неправильно ударение ставишь Все устаканилось на Д83-84. Эдуард, в очередной раз - Спасибо! Впрочем, возможно подрезка пружины и не потребовалась бы. Возможно. Я не пробовал стрелять при болтающейся пружине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Все устаканилось на Д83-84. Я не пробовал стрелять при болтающейся пружине. сколько от пружины отрезал? сколько витков винта для такой скорости получилось? длину пружины в свободном состоянии не замерял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Отрезал виток. При болтающейся пружине получил !25. До желаемой скорости сделал порядка 1 оборота пробки После сборки и задувки получил стабильно Д82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 До желаемой скорости сделал порядка 1 оборота пробки После сборки и задувки получил стабильно Д82вот это непонятно, 1 оборот после касания пружиной дна винта, или всего на 1 виток поджимной винт закрутил?У меня, если после касания пружины сделать еще 1 оборот винта, получается т10 примерно тяжелой 1,18... это с родным винтом. Сейчас "модернизированный" стоит, но суть не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Честно говоря - сложно сказать. Я просто настроил желаемую скорость. Что еще хотел добавить: очень понравилось качество изготовления УСМ, по крайней мере внешне, без разборки.Все шаЁбочки на месте, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Значит пружины всё таки разные стоят! У меня хоть обкрутись, но больше д95 тяжёлой, в 5.5, не выходит.Или всё таки в совокупе влияет: пружина, редуктор, пружина клапана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Значит пружины всё таки разные стоят! У меня хоть обкрутись, но больше д95 тяжёлой, в 5.5, не выходит.Или всё таки в совокупе влияет: пружина, редуктор, пружина клапана?Наверное так. И редукторы у всех по разному настроены (коротыш, стандарт, длинный). У меня на длинном 5,5 очень легко при малом поджатии скорость за Т00 уходит на тяжелых. Стреляю на д95-д97 мысах. Стал замечать (после легхих) что бабахает нормально , особенно когда сосед в машине около уха стреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Стреляю на д95-д97 мысах. Стал замечать (после легхих) что бабахает нормальноВот и я из-за бабахов в основном до д90 убавил. А пружина сильно не влияет на максимальную скорость. Есть порог, после которого сколько не поджимай, скорость не растет, только расход. Тут дело скорее в редукторах. +5 атм на редукторе дает бОльший прирост, чем винт поджима. А регулировка редуктора очень тонкая, там эти 5 атм - меньше четверти оборота винта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Вот и я из-за бабахов в основном до д90 убавил. А пружина сильно не влияет на максимальную скорость. Есть порог, после которого сколько не поджимай, скорость не растет, только расход. Тут дело скорее в редукторах. +5 атм на редукторе дает бОльший прирост, чем винт поджима. А регулировка редуктора очень тонкая, там эти 5 атм - меньше четверти оборота винта.Скорость пружиной начинаю поднимать очень медленно (после легхих с д80 мысов получается) и помаленьку поджимая пружину, чтобы не было перерасхода. А скорость у меня кучная д93-д97 мысов, в тире пробовал. На д85 куча расползается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Значит пружины всё таки разные стоят! У меня хоть обкрутись, но больше д95 тяжёлой, в 5.5, не выходит.Или всё таки в совокупе влияет: пружина, редуктор, пружина клапана?Ды может ещё и УСМ разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Ды может ещё и УСМ разные?мы же говорим про рестайлинг, УСМ одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Пересмотрел кино с диска Эдгана по разборке - так и не нашёл для себя ответ как регулировать скорость ... обьясните пожалуйста какие винты где можно крутить? и как к ним подобраться... у меня тяжелой пулькой получается 52 - хотел бы 70-80... и ещё в кино есть предохранитель, а у меня нету, кино видать мне попалось старое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Пересмотрел кино с диска Эдгана по разборке - так и не нашёл для себя ответ как регулировать скорость ... обьясните пожалуйста какие винты где можно крутить? и как к ним подобраться... у меня тяжелой пулькой получается 52 - хотел бы 70-80... и ещё в кино есть предохранитель, а у меня нету, кино видать мне попалось старое...Уважаемый, а винтовка у Вас есть? А какая? Обратитесь в ближайший сервис, если Вы такой скрытный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти