Нехочуха Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Опубликовано 30 Мая 2015 А мож квадрик за 150 то цф 500 классик ходит хорошо и упасть сложнееКвадрик уже перебор, мне бы этот найти где ставить...
мессир Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 Давно на квадрики смотрю, школу прошел ,докУмент справил...только варуют у нас их нещадно, ни гаражи ни собаки не спасают-виртуозы от криминала
Jonyd Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 ну я бы посмотрел сузу drz 400 bkb drz sm можно баджу но однозначно не китай если хотса ездить а не мучать мозг ремонтом
Нехочуха Опубликовано 5 Июня 2015 Автор Опубликовано 5 Июня 2015 Сегодня сьездили в Ижевск, приобреёл Honda XL Digree 250 :-DОсобая благодарность Андрею снайпер71 за потраченное время и помощь.И огромное спасибо Евгениюиз Ижевска за помощь.
Владимир16 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Рус поздравляю! Отличный вариант, давай вкатывайся без чп. Есть инструктор?
АндрейВ Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Рустем, от всей души поздравляю!!!Молодец, я считаю что выбор правильный.Надеюсь мотоцикл и езда принесут много положительных эмоций.Вкатывайся быстрее, но не торопи события и для начала меньше экстрима.
Владимир16 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 К стати,не заметил 2го главного момента, это покупка экипа, надеюсь о нем не забыл. Шлем, черепаха, наколенники и налокотники, боты,перчатки, джерси и штаны это свято!
Нехочуха Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Опубликовано 6 Июня 2015 Мотоботы уже есть, остальное будет со временем, конечно без этого никак... Никакого экстрима пока не буду чувствовать себя как на велосипеде...
Gonger Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Загорелся недавно мотоциклами, ищу себе достойного для начинаний ))) записался на обучение кат. А.Скажите что брать, глаза разбегаются от выбора, опыта мало, езда больше по полям и лесам но и город буду цеплять немного...рост не большой поэтому высоких коней не рассматриваю...приветствую дым в твоём очаге, сам был такой! рост у меня 1,64, перепробовав много вариантов мото остановился на Ямахе TW, для охоты, езды по бездорожью самое то, особенно если заднюю резину поставить 26*8*14. классный тракторишко-ест бензина мало, а проползёт везде.
Нехочуха Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Опубликовано 6 Июня 2015 Я живу на окраине города а позади меня частный сектор и длинная дорога вверх по склону а дальше леса и поля( сегодня ехал на машине по городу и увидел вдалеке эту красоту) первым делом поеду покорять эту гору )))
ижевск Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Я живу на окраине города а позади меня частный сектор и длинная дорога вверх по склону а дальше леса и поля( сегодня ехал на машине по городу и увидел вдалеке эту красоту) первым делом поеду покорять эту гору )))Покажи уже коня своего!!)))))
Нехочуха Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Опубликовано 6 Июня 2015 Ниии, вчера только собрали, в гараже стоит, сегодня поеду винтик один докручу и так посмортю по мелочи, вот может и сфотаю )))
Нехочуха Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Опубликовано 8 Июня 2015 Спасибо а вот и она, наклейки девчачьи уже удалил заказал мальчиковые и еще кое что по мелочи Пока не мытая и не чищенная, на днях займусь её приводить в порядок...
Нехочуха Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Опубликовано 8 Июня 2015 Не, у парня но ездила его подруга хотя можно сказать и у девки хорошенькие они у вас в Ижевске, жалко времени мало было, прокатились бы
pie Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Для начала я бы взял Рейсер, ценник халява, за 250 водянку 113 рублей.А главное для новичка это ЗИП, в наличии и халявный. Камрады думаю согласятся, первый мот должен в первую очередь быть ремонтоприго Поскольку занимаюсь ремонтом мототехники : китайца брать убедительно не рекомендую! Любой китаец как Рига 19 или Верховина))) неделю чинишь, день катаешься)) а продашь так в 6 раз дешевле Изменено 8 Июня 2015 пользователем pie
Владимир16 Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 Хз,ездил сам, ездят друзья, нареканий нет. Не отрицаю что можно назватся, китай китаю рознь. Но это Не япония и европа.
Sniper71 Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 Хз,ездил сам, ездят друзья, нареканий нет. Не отрицаю что можно назватся, китай китаю рознь. Но это Не япония и европа.Лучше 5 лет ездить на японце, чем китаец будет ездить на тебе 10 лет.
Владимир16 Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 Лучше 5 лет ездить на японце, чем китаец будет ездить на тебе 10 лет. Коллега, кто бы спорил что лучше, разговор "неочем", в идеале брать в масле, проверенный бренд, но в случае если дипозиты не позволяют, это не дурной вариант. Китайцы на 3года и в топку. Лично я сторонник отечественного,пока к сожалению нет "Эда " в мотостроении.
Рекомендуемые сообщения