beast Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 Народ, подскажите.. какое расстояние между осями ствола и осью резервуара на моте р3м????
Dynamite Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 Народ, подскажите.. какое расстояние между осями ствола и осью резервуара на моте р3м????"Осями ствола"? Ты уверен, что их несколько?Самому замерить никак?
Dynamite Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 У меня ~30 мм. Если не секрет, для чего тебе нужно знать это расстояние?)
konstantinoff Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 А в каком месте измерять? Резик в восьмёрке имеет свободный ход...
Dynamite Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 Видимо, ТСу это уже не интересно. Я измерил на дульном срезе.
beast Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Опубликовано 30 Мая 2015 Что и тишина?? Выходной, шашлыки и пиво... соображаемс)))) По делу... на дульном срезе мерить.... глупо.На восьмёрке,,,,,,а смысл. Мерить надо у казны с резиком. Ну допустим я там восьмёрки буду ставить и нужна чёткая соосность резика и ствола. зачем нннада?? Собираю пушку.)))
Dynamite Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 По делу... на дульном срезе мерить.... глупо.Тебя и спросили - где нужно измерить и для чего. А ты сразу - глупо. Создадут тему ни о чем и пропадают на несколько дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти