beast 21 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Народ, подскажите.. какое расстояние между осями ствола и осью резервуара на моте р3м???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Народ, подскажите.. какое расстояние между осями ствола и осью резервуара на моте р3м????"Осями ствола"? Ты уверен, что их несколько?Самому замерить никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 У меня ~30 мм. Если не секрет, для чего тебе нужно знать это расстояние?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 А в каком месте измерять? Резик в восьмёрке имеет свободный ход... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Видимо, ТСу это уже не интересно. Я измерил на дульном срезе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 ... а для чего этот размер!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 ТС задал вопрос и...тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Что и тишина?? Выходной, шашлыки и пиво... соображаемс)))) По делу... на дульном срезе мерить.... глупо.На восьмёрке,,,,,,а смысл. Мерить надо у казны с резиком. Ну допустим я там восьмёрки буду ставить и нужна чёткая соосность резика и ствола. зачем нннада?? Собираю пушку.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 По делу... на дульном срезе мерить.... глупо.Тебя и спросили - где нужно измерить и для чего. А ты сразу - глупо. Создадут тему ни о чем и пропадают на несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор369 6 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Вот вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти