Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

прдаю матадор стандарт 5.5 №1792 в комплекте с прицелом(переменник липерс 3*12 44) лаз.ЦЛУ. баллон 7л в чехле, станция,  пули 1б. куплен в Карелии в апреле 2015г. за комплект хочу 65т.р. мне обошелся 77т.р. 

сейчас нахожусь в Ивановской области, в Мурманске буду к 1.07ю2015

заправочная станция+ запасной штуцер оригинальнаябаллон металкомпозитный опрессован до 2019гпеременник 3*12 44, мил-дот с подсветкой, кольца средние быстросъемные, бленды

Изменено пользователем Матадор51

состояние -практически новое ( на гарантии)

могу переслать. выбирайте ТК. лишь коробка с документами от прицела дома( сам нахожусь в отпуске)

60 сможем договориться?

за 60 жалко, хотя и 65 тоже скрепя сердце, собрал себе комплект:винт-52000,баллон+станция-12500,чехол для баллона-2500,прицел-10000,пули-2б по 800. пострелял-то всего 200-300 выстрелов...это без пересыла, а сколько ожидания и нервов(((

Что за бумажка на баллоне? На принтере распечатана что ли. Где печать организации, роспись ответственного лица??

ну у меня вариантов-то не было. Оф. представитель у нас один, какой продавал, тот я и взял ( между прочим еще и заказывал заранее) у знакомых все баллоны такого образца. вроде пока без каких-либо нареканий.

Балон,нормальный!!! У меня есть такой же,на бумажке написано до 19 года...заправили в пожарке за 150 руб

Балон,нормальный!!! У меня есть такой же,на бумажке написано до 19 года...заправили в пожарке за 150 руб

Баллон то нормальный, но то что на нем филькина грамота, не делает его аттестованным...

Баллон то нормальный, но то что на нем филькина грамота, не делает его аттестованным...[/quote
сам из-за этой бумашки думал что не заправят...она еще и скотчем заклеена и печати нет! Зато у них цена в Мурманске сладкая:)

тема про баллоны существует. тут купля-продажа

флуд в барахолке

Изменено пользователем Тарас

на сколько хватает, пока еще опытным путем не определил т.к. настрел у меня всего-то меньше банки. а заправлят у нас за 300р.

• Создать...