Koh 1 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Бралась на ebay, три года назад, тогда еще был увлечен коллекционированием. Мат часть изучал прилежно, кто боится подделок, забудьте об этом. Увлеченным, могу посоветовать форум сайта zippocollector.ru, очень много интересной и полезной информации. Механика идеальна, внешний вид подпорчен царапками и вмятинками, фитиль не обрезался. Хотелось бы полирнуть от царапин, но мне лень. Зажигается превосходно. Сохранилась оригинальная коробка, бесполезный тряпочный чехольчик, буклетик, пакетик - короче комплект полный, заводской. Цена 4т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Снижу цену до 3т.Совершенно бесплатно заправлю перед отправкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 12 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Всегда можно сдать в ломбард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 2500 + мой пересыл, смех и грех. :-(Ребята забирайте, денюжка срочно нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Хочется самому тему закрыть... да кто бы подсказал как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения