Slawlas 0 Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Ёжик, не обижайся на меня. И тебе достанется баллон по "вкусной" цене. Смайлик. Прости, Тарас, и за мой флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 А сколько выстрелов сделал ТС с пистолета?Вы первый хозяин?Кучки не делали?А вообще цена на пистолет очень достойная.Я покупал гораздо дороже свой Велес.Теперь товарищ мой интересуется покупкой, ему подыскиваю.Он приедет в конце недели.Если не продасться, то заберем у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawlas 0 Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Для хорошего человека и повторить не лень. Выстрелов сделал 200-250. Я первый хозяин, даже больше скажу я лучший хозяин который когда-либо был у Велесов. Сами посудите, пистолет беспокоил очень редко, а если и тревожил, то по пустекам. А так, достал, протёр тряпочкой-микрофиброй, полюбовался им и в чехол убрал. Не жизнь-малина. Кучки делал, когда пристреливал ОП. Поставил крест на 50 метров и успокоился, после всякую шушеру дырявил, банки пивные, пробки от бутылок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Про выстрелы, спасибо что повторили. Пересыл всетаки надумаете?Тогда с товарищем возьмем в конце недели.У Вас картонок чтоли нет?Почему только по банкам и бутылкам?Мой Велес каждый день в машине работает.1 выстрел - 1 жертва, причем 5,0 метров не предел.А скорость не мерили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawlas 0 Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Пересыл есть, как не быть, коль "землякам" мои сокровища не нужны. Баллон, к примеру, на днях, начнёт своё путешествие в самый далёкий и самый, на мой взгляд, чудесный край нашей необъятной Матушки-Родины. Картонки у меня есть, нет, только, никакого желания их решетить. И хроном я не обзавёлся, на что он мне. С полтинника пробка от коллы падает, падает, а мне больше и не надо. Монохромов я из другой "артилерии" приземляю. Изменено 1 Июня 2015 пользователем Slawlas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawlas 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Покупателю Велеса, отдам, бонусом, ЗС с манометром Wika. Цена 39 тр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawlas 0 Опубликовано 7 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 37 тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 37 тр резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawlas 0 Опубликовано 7 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Велес продан. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения