Перейти к контенту

Продаю: Баллон SCI 6.8, Прицел 3-9X32, ЗС Эдган с манометром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам:

1. Оптический прицел Leapers Bug Buster 3-9X32 Compact CQB Scope на быстросъёмных кольцах- 4 т.р.

2. Баллон 6.8 л. SCI с вентилем VTI с встроенным манометром, в спец.чехле. Баллон забит под завязку воздухом. Куплен у KYKa.  - 12 т.р. 

3. ЗС Эдган с манометром 3 т.р.

Все аксессуары в отличном состоянии. Продаю их вместе с Велесом, информация о нём в другом разделе.

post-12418-0-19008200-1433002942_thumb.jpg

post-12418-0-50953000-1433002955_thumb.jpg

post-12418-0-78047400-1433002968_thumb.jpg

post-12418-0-61615700-1433002980_thumb.jpg

post-12418-0-34844700-1433003001_thumb.jpg

post-12418-0-16869700-1433003014_thumb.jpg

post-12418-0-57905500-1433003030_thumb.jpg

post-12418-0-50282200-1433003047_thumb.jpg

Опубликовано

Чтобы не было путаницы и споров разделите товар по темам или продавайте все в одной

Опубликовано

Резервну балон с чехлом самрвывозом, вдруг самовывоз будет интересней.

Опубликовано

Правильно написал модератор темы ALF , чтобы не было путаницы надо всё продавать в одной теме. Там, где я продаю Велес и аксессуары к нему я указал, что приоритет за местными, а в этой теме упомянуть об этом забыл. Сейчас перед стоящими в очереди нехорошо получится коли я отдам балон "крайнему". Тогда, так, очередь сохраняется, в регионы отправлю баллон за ваш счёт. А ЗС и прицел отдам вне очереди тем, кто заберёт без моей отправки, самовывозом.

Очередь, на баллон, состоит вот из каких уважаемых людей:

1. Nitro

2. Dynamit

3. Mihon72

4. ivanko30

Первые два бойца завтра лишь ответят. Я не нарушил правила форума, надеюсь?! 

Опубликовано (изменено)

Правильно написал модератор темы ALF , чтобы не было путаницы надо всё продавать в одной теме. Там, где я продаю Велес и аксессуары к нему я указал, что приоритет за местными, а в этой теме упомянуть об этом забыл. Сейчас перед стоящими в очереди нехорошо получится коли я отдам балон "крайнему". Тогда, так, очередь сохраняется, в регионы отправлю баллон за ваш счёт. А ЗС и прицел отдам вне очереди тем, кто заберёт без моей отправки, самовывозом.

Очередь, на баллон, состоит вот из каких уважаемых людей:

1. Nitro

2. Dynamit

3. Mihon72

4. ivanko30

Первые два бойца завтра лишь ответят. Я не нарушил правила форума, надеюсь?! 

Вообще-то я написал, что отвечу на ваше сообщение в личке утром (т.к. была ночь) а не завтра. Я и ответил. У нас разница во времени +7 часов.

Резерв подтверждаю. Готов забрать, если первый резервист откажется. 

Изменено пользователем Dynamite
Опубликовано

Dynamit, я написал, и не ошибся, что ответ получу "завтра", по Мск времени. Через час, если Nitro не решится купить баллон, он Ваш.

Опубликовано

Первый снял свой резерв. Dynamit, подтвердите, что баллон покупаете и уходим обсуждать, нюансы отправки, в личку.

Опубликовано

Первый снял свой резерв. Dynamit, подтвердите, что баллон покупаете и уходим обсуждать, нюансы отправки, в личку.

Написал в ЛС.

Опубликовано (изменено)

Написал я в личку час назад...дальше что? 

Продажа баллона будет?

Изменено пользователем Dynamite
Опубликовано (изменено)

А как же. Быть может, отправкой личных сообщений, заведует Почта России?! И уверяю вас, нет повода переживать за задержку в переписке! У всех нас есть свои дела, но я прекрасно понимаю людей у которых "горит" не упустить вариант ( сам такой ), потому и отвечаю по возможности скоро. И так из-за этих продаж сижу дома уже почти сутки, без выездно, а дела сами собой не движутся. Сказал, что строго по очереди значит по очереди. Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Slawlas
Опубликовано

А как же. Быть может, отправкой личных сообщений, заведует Почта России?! И уверяю вас, нет повода переживать за задержку в переписке! У всех нас есть свои дела, но я прекрасно понимаю людей у которых "горит" не упустить вариант ( сам такой ), потому и отвечаю по возможности скоро. И так из-за этих продаж сижу дома уже почти сутки, без выездно, а дела сами собой не движутся. Сказал, что строго по очереди значит по очереди. Спасибо за внимание!

Вячеслав, не горячись)) Просто у меня скоро ночь.

Опубликовано

Баллон продан. Тему можно закрывать. Прицел, я так понимаю, и "даром" никому не нужен. Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...