Перейти к контенту

Питерские встречайте еду к вам =))))

Рекомендуемые сообщения

Каждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =)))

Это нормальная Питерская погода .. :da:   Ты еще спроси  - Как вы здесь стреляете при этом ?? :xz:

Когда не будет дождей и стихнет ветер (обычно под вечер за городом) .., то сожрут комары или другая мошка ... :xi:   Так что привыкай ... :da:

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В течении последних 15-20 лет мы наблюдали перемещение Питерского управленца в Москву. Походу начинается обратный процесс.   :)

В течении последних 15-20 лет мы наблюдали перемещение Питерского управленца в Москву. Походу начинается обратный процесс.   :)

Ты считаешь , что переезд Александра  - это первый шаг к этому процессу ... :smex:

Ты считаешь , что переезд Александра  - это первый шаг к этому процессу ... :smex:

Самый, что ни на есть.  :da: 

Да и у нас есть куда сходить окультурится так сказать :) Артерелийский музей например

https://m.fotki.yandex.ru/users/sonic-x7/albums/286059/?p=2

Да и у нас есть куда сходить окультурится так сказать :) Артерелийский музей например

https://m.fotki.yandex.ru/users/sonic-x7/albums/286059/?p=2

Больше похоже на Токийский музей ХО :smex: , всё одно, вдохновляющие "железо"  

В Подмосковье тоже сильный ветер. По крайней мере от Клина до Сергиева посада., но без дождей. Так что не много потерял

Для меня 200 км не крюк я из Коломны 1000 пропилил за 12 часов - так что до Питера тут рукой подать =))))

А еще здесь каРтон частенько летает жопой вперёД ! :)

А еще здесь каРтон частенько летает жопой вперёД ! :)

эт точно сам видел не раз :rofl: питерские картонки настолько суровы.. :rofl:

В общем только добрался до тырнета - тут с ним полный ахтунг на сл неделе обещали сделать нормальный

Для меня 200 км не крюк я из Коломны 1000 пропилил за 12 часов - так что до Питера тут рукой подать =))))

В эту субботу была идеальная погода и без ветра, следующая обещатся быть во вторник и на выходных) как там лес? живность есть? 

Пока только белок, лис, чаек, лебедей, кукушек и сорок видел - картонок ни одной =))))

По поводу ПМЖ подумаю - живу я на турбазе - управляю ей потихоньку - чем не ПМЖ Со временем освоимся =)))) Озер тут дофига хочу попробовать понырять рыбку пострелять =))) Еще в лесу всяких змеюк полно видел - надо по ходу в берцах гулять по нему а не в тапочках. Хорошо хоть что клещей тут нет

В общем только добрался до тырнета - тут с ним полный ахтунг на сл неделе обещали сделать нормальный

Погода стоит петроградская

По городу дождь и туман

Увы ситуация ....ская

Мучительно нужен стакан.

В сосновый бор съезди, там озерцо есть "Копанское" -рай для охотника за рыбой и белыми грибами, там и угорь ловился лет десять назад, да может и сейчас ловится на постовушки,  (на мелкого карасика на нижнем крючке),щука, окунь.Замок в Копорье, каждое лето в нём реставрации событий поры той крестоносской, да и погода ясная часто бывает в тех краях. Знаю не понаслышке, т.к. раз 20 там тусил, ещё в студенчестве. База там была от "Красногородского бум. комбината". 

Лес сосновый, чииистый, был...... Хотя мож и засрали уже всё и базу сожгли, угробили как фабрику..... Но по спутнику вроде так не очень там набезобразничать успели, покамест....

Здрасьте, приехали! Везде есть, а там нет!? Это почему это?

Незнаю местные сказали что не водятся - да и я их не видел

Повезло с местом! Ну а комары, комары-то хоть есть?))

Повезло с местом! Ну а комары, комары-то хоть есть?))

Эти гады везде есть - думаю как с ними бороться =)))) На форуме есть тема

Александр а что за турбаза если не секрет ? :)

"Шишки на Лампушке" место поломничества поклонников Высоцкого

Не верь,они везде! Настоятельно не рекомендую гадить в высокую травку! Мне уже 2 раза вынимали пинцетом!!!! :)

Теперь у забаненные питерцы смогут играть в весёлую игру НАЙДИ МОДЕРАТОРА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ или на базе под городом.

Теперь у забаненные питерцы смогут играть в весёлую игру НАЙДИ МОДЕРАТОРА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ или на базе под городом.

:lol:

Не верь,они везде! Настоятельно не рекомендую гадить в высокую травку! Мне уже 2 раза вынимали пинцетом!!!! :)

Чё, прям оттуда?  ::-0:

Чё, прям оттуда? ::-0:

Почти

... с девушками вообще печалька!:) Врачиха меня не слабо напугала! Колол имуноглабулин! Ценник-конский,надо было прививку заранее делать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...