Viktory 71 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Каждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =))) Это нормальная Питерская погода .. Ты еще спроси - Как вы здесь стреляете при этом ?? Когда не будет дождей и стихнет ветер (обычно под вечер за городом) .., то сожрут комары или другая мошка ... Так что привыкай ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 В течении последних 15-20 лет мы наблюдали перемещение Питерского управленца в Москву. Походу начинается обратный процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 В течении последних 15-20 лет мы наблюдали перемещение Питерского управленца в Москву. Походу начинается обратный процесс. Ты считаешь , что переезд Александра - это первый шаг к этому процессу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Ты считаешь , что переезд Александра - это первый шаг к этому процессу ... Самый, что ни на есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Давно "мечтаю" о Питерском "гражданстве" ,поздравляю ALF искренне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Да и у нас есть куда сходить окультурится так сказать Артерелийский музей напримерhttps://m.fotki.yandex.ru/users/sonic-x7/albums/286059/?p=2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Да и у нас есть куда сходить окультурится так сказать Артерелийский музей напримерhttps://m.fotki.yandex.ru/users/sonic-x7/albums/286059/?p=2Больше похоже на Токийский музей ХО , всё одно, вдохновляющие "железо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Не просто выставка была,самураи все дела,это было снято 14,06,2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Каждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =))) В Подмосковье тоже сильный ветер. По крайней мере от Клина до Сергиева посада., но без дождей. Так что не много потерял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Каждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =)))Для меня 200 км не крюк я из Коломны 1000 пропилил за 12 часов - так что до Питера тут рукой подать =))))А еще здесь каРтон частенько летает жопой вперёД ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А еще здесь каРтон частенько летает жопой вперёД ! эт точно сам видел не раз питерские картонки настолько суровы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 В общем только добрался до тырнета - тут с ним полный ахтунг на сл неделе обещали сделать нормальныйКаждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =)))Для меня 200 км не крюк я из Коломны 1000 пропилил за 12 часов - так что до Питера тут рукой подать =)))) В эту субботу была идеальная погода и без ветра, следующая обещатся быть во вторник и на выходных) как там лес? живность есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Пока только белок, лис, чаек, лебедей, кукушек и сорок видел - картонок ни одной =))))По поводу ПМЖ подумаю - живу я на турбазе - управляю ей потихоньку - чем не ПМЖ Со временем освоимся =)))) Озер тут дофига хочу попробовать понырять рыбку пострелять =))) Еще в лесу всяких змеюк полно видел - надо по ходу в берцах гулять по нему а не в тапочках. Хорошо хоть что клещей тут нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Хорошо хоть что клещей тут нетЗдрасьте, приехали! Везде есть, а там нет!? Это почему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 В общем только добрался до тырнета - тут с ним полный ахтунг на сл неделе обещали сделать нормальныйКаждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =)))Для меня 200 км не крюк я из Коломны 1000 пропилил за 12 часов - так что до Питера тут рукой подать =))))Погода стоит петроградскаяПо городу дождь и туманУвы ситуация ....скаяМучительно нужен стакан.В сосновый бор съезди, там озерцо есть "Копанское" -рай для охотника за рыбой и белыми грибами, там и угорь ловился лет десять назад, да может и сейчас ловится на постовушки, (на мелкого карасика на нижнем крючке),щука, окунь.Замок в Копорье, каждое лето в нём реставрации событий поры той крестоносской, да и погода ясная часто бывает в тех краях. Знаю не понаслышке, т.к. раз 20 там тусил, ещё в студенчестве. База там была от "Красногородского бум. комбината". Лес сосновый, чииистый, был...... Хотя мож и засрали уже всё и базу сожгли, угробили как фабрику..... Но по спутнику вроде так не очень там набезобразничать успели, покамест.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Здрасьте, приехали! Везде есть, а там нет!? Это почему это?Незнаю местные сказали что не водятся - да и я их не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Незнаю местные сказали что не водятся - да и я их не виделПовезло с местом! Ну а комары, комары-то хоть есть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Александр а что за турбаза если не секрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Повезло с местом! Ну а комары, комары-то хоть есть?))Эти гады везде есть - думаю как с ними бороться =)))) На форуме есть тема Александр а что за турбаза если не секрет ? "Шишки на Лампушке" место поломничества поклонников Высоцкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Незнаю местные сказали что не водятся - да и я их не виделНе верь,они везде! Настоятельно не рекомендую гадить в высокую травку! Мне уже 2 раза вынимали пинцетом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Теперь у забаненные питерцы смогут играть в весёлую игру НАЙДИ МОДЕРАТОРА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ или на базе под городом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Теперь у забаненные питерцы смогут играть в весёлую игру НАЙДИ МОДЕРАТОРА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ или на базе под городом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Не верь,они везде! Настоятельно не рекомендую гадить в высокую травку! Мне уже 2 раза вынимали пинцетом!!!! Чё, прям оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Чё, прям оттуда? Почти ... с девушками вообще печалька! Врачиха меня не слабо напугала! Колол имуноглабулин! Ценник-конский,надо было прививку заранее делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти