Viktory Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Каждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =))) Это нормальная Питерская погода .. Ты еще спроси - Как вы здесь стреляете при этом ?? Когда не будет дождей и стихнет ветер (обычно под вечер за городом) .., то сожрут комары или другая мошка ... Так что привыкай ...
Тарас Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 В течении последних 15-20 лет мы наблюдали перемещение Питерского управленца в Москву. Походу начинается обратный процесс.
Viktory Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 В течении последних 15-20 лет мы наблюдали перемещение Питерского управленца в Москву. Походу начинается обратный процесс. Ты считаешь , что переезд Александра - это первый шаг к этому процессу ...
Тарас Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Ты считаешь , что переезд Александра - это первый шаг к этому процессу ... Самый, что ни на есть.
Ерёма Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Давно "мечтаю" о Питерском "гражданстве" ,поздравляю ALF искренне
Sonic-x7 Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Да и у нас есть куда сходить окультурится так сказать Артерелийский музей напримерhttps://m.fotki.yandex.ru/users/sonic-x7/albums/286059/?p=2
Ерёма Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Да и у нас есть куда сходить окультурится так сказать Артерелийский музей напримерhttps://m.fotki.yandex.ru/users/sonic-x7/albums/286059/?p=2Больше похоже на Токийский музей ХО , всё одно, вдохновляющие "железо"
Sonic-x7 Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Не просто выставка была,самураи все дела,это было снято 14,06,2012
Krochka Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Каждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =))) В Подмосковье тоже сильный ветер. По крайней мере от Клина до Сергиева посада., но без дождей. Так что не много потерял
борзик Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Каждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =)))Для меня 200 км не крюк я из Коломны 1000 пропилил за 12 часов - так что до Питера тут рукой подать =))))А еще здесь каРтон частенько летает жопой вперёД !
Sonic-x7 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 А еще здесь каРтон частенько летает жопой вперёД ! эт точно сам видел не раз питерские картонки настолько суровы..
dyuke Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 В общем только добрался до тырнета - тут с ним полный ахтунг на сл неделе обещали сделать нормальныйКаждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =)))Для меня 200 км не крюк я из Коломны 1000 пропилил за 12 часов - так что до Питера тут рукой подать =)))) В эту субботу была идеальная погода и без ветра, следующая обещатся быть во вторник и на выходных) как там лес? живность есть?
ALF Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Опубликовано 10 Июня 2015 Пока только белок, лис, чаек, лебедей, кукушек и сорок видел - картонок ни одной =))))По поводу ПМЖ подумаю - живу я на турбазе - управляю ей потихоньку - чем не ПМЖ Со временем освоимся =)))) Озер тут дофига хочу попробовать понырять рыбку пострелять =))) Еще в лесу всяких змеюк полно видел - надо по ходу в берцах гулять по нему а не в тапочках. Хорошо хоть что клещей тут нет
Voha Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 Хорошо хоть что клещей тут нетЗдрасьте, приехали! Везде есть, а там нет!? Это почему это?
ZVO Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 В общем только добрался до тырнета - тут с ним полный ахтунг на сл неделе обещали сделать нормальныйКаждый день дожди и страшный ветродуй - как вы тут живете то =)))Для меня 200 км не крюк я из Коломны 1000 пропилил за 12 часов - так что до Питера тут рукой подать =))))Погода стоит петроградскаяПо городу дождь и туманУвы ситуация ....скаяМучительно нужен стакан.В сосновый бор съезди, там озерцо есть "Копанское" -рай для охотника за рыбой и белыми грибами, там и угорь ловился лет десять назад, да может и сейчас ловится на постовушки, (на мелкого карасика на нижнем крючке),щука, окунь.Замок в Копорье, каждое лето в нём реставрации событий поры той крестоносской, да и погода ясная часто бывает в тех краях. Знаю не понаслышке, т.к. раз 20 там тусил, ещё в студенчестве. База там была от "Красногородского бум. комбината". Лес сосновый, чииистый, был...... Хотя мож и засрали уже всё и базу сожгли, угробили как фабрику..... Но по спутнику вроде так не очень там набезобразничать успели, покамест....
ALF Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Опубликовано 10 Июня 2015 Здрасьте, приехали! Везде есть, а там нет!? Это почему это?Незнаю местные сказали что не водятся - да и я их не видел
Voha Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 Незнаю местные сказали что не водятся - да и я их не виделПовезло с местом! Ну а комары, комары-то хоть есть?))
Sonic-x7 Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 Александр а что за турбаза если не секрет ?
ALF Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Опубликовано 11 Июня 2015 Повезло с местом! Ну а комары, комары-то хоть есть?))Эти гады везде есть - думаю как с ними бороться =)))) На форуме есть тема Александр а что за турбаза если не секрет ? "Шишки на Лампушке" место поломничества поклонников Высоцкого
борзик Опубликовано 11 Июня 2015 Опубликовано 11 Июня 2015 Незнаю местные сказали что не водятся - да и я их не виделНе верь,они везде! Настоятельно не рекомендую гадить в высокую травку! Мне уже 2 раза вынимали пинцетом!!!!
Гость33 Опубликовано 11 Июня 2015 Опубликовано 11 Июня 2015 Теперь у забаненные питерцы смогут играть в весёлую игру НАЙДИ МОДЕРАТОРА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ или на базе под городом.
dyuke Опубликовано 11 Июня 2015 Опубликовано 11 Июня 2015 Теперь у забаненные питерцы смогут играть в весёлую игру НАЙДИ МОДЕРАТОРА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ или на базе под городом.
Тарас Опубликовано 11 Июня 2015 Опубликовано 11 Июня 2015 Не верь,они везде! Настоятельно не рекомендую гадить в высокую травку! Мне уже 2 раза вынимали пинцетом!!!! Чё, прям оттуда?
борзик Опубликовано 11 Июня 2015 Опубликовано 11 Июня 2015 Чё, прям оттуда? Почти ... с девушками вообще печалька! Врачиха меня не слабо напугала! Колол имуноглабулин! Ценник-конский,надо было прививку заранее делать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти