19Сергей74 2 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Приветствую комрады! Мотя коротыша N-6212 дада выпуска 21.11.2013гЯ второй владелец, у первого владельца он пробыл месяц,винтовка была куплена им у ПифПафа,но без его тюненга,Мотя в идеальном и полностью в стоковом состоянии,я в него не лазил,только лишь для настройки скоростей, а первый владелец успел только поставить пластину от щупа чтоб не тёрло металом об алюминь,взвод...ну не знаю,сравнить мне несчем,из других Моть я не стрелял,по мне так лёгкий,проворотов-недоворотов нет,не текёт не натекает,не травит и тд, винт состояние как новый,из дома выносил три раза,один раз в тир в "ФК" для установки прицела и пристрелки,и пару раз на природу,настрел 2,5 банки,настроен на **93 лёгкими JSB 1,03гМогу размотать ленту и отклеить от плёнки для подтверждения целостности ложа,и железа (палёнка под карбон кстати прочная,не дешёвая)-Матадор,родной чехол,паспорт,сетрификат,штуцер,два барабана-Цена 47.000р.Ах да,чуть не забыл,в связи с вопросами о том ест-ли канавка на курке от ползуна,да есть полоса(вернее еле ощутимый след),но для спокойствия отдам новый курок,был прислан Эдуардом первому владельцу,мне он так и не пригодился,ничего при взводе там не "выгрызает" http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_biggrin.gifПосле продажи винтовки,продам-Рюкзак от доцента под этого коротыша-3500(возможен обмен на такой же рюкзак длинной 60см).-Пули JSB кал 5,52мм 22 банки(зимой скидовались с комрадами,и заказали коробку у Эдуарда,в итоге почти всё досталось мне)-Цена за банку 480рТорга нет,только из рук в руки,можно съездить в тир для отстрела,по тирам я не ездок,так что организация за счёт покупателя.Прицел не продаётся.В общем-то всё,если что-то забыл спрашивайте.тел 8(929) 652-37-46 СергейФотка с мишенью,это я первый раз стрелял из Моти,до этого из кал 5,5мм ни разу не стрелял.))), тир "ФК" 25метров Изменено 1 Июня 2015 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Прошу прощенья,что не в тот раздел подал объявление,ребёнок крутился вокруг меня,я отвлёкся и вот...большая просьба удалтите её из этого раздела. Изменено 1 Июня 2015 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясав 0 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Доброго вечера! Моя продан? Мотя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 16 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Мотя продан,ещё в начале месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения