19Сергей74 2 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Приветствую комрады! Продам Матадор коротыш N-6212 дада выпуска 21.11.2013г Я второй владелец, у первого владельца он пробыл месяц,винтовка была куплена им у ПифПафа,но без его тюненга,Мотя в идеальном и полностью в стоковом состоянии,я в него не лазил,только лишь для настройки скоростей, а первый владелец успел только поставить пластину от щупа чтоб не тёрло металом об алюминь,взвод...ну не знаю,сравнить мне несчем,из других Моть я не стрелял,по мне так лёгкий,проворотов-недоворотов нет,не текёт не натекает,не травит и тд, винт состояние как новый,из дома выносил три раза,один раз в тир в "ФК" для установки прицела и пристрелки,и пару раз на природу,настрел 2,5 банки,настроен на **93 лёгкими JSB 1,03г Могу размотать ленту и отклеить от плёнки для подтверждения целостности ложа,и железа (палёнка под карбон кстати прочная,не дешёвая) -Матадор,родной чехол,паспорт,сетрификат,штуцер,два барабана-Цена 47.000р. Ах да,чуть не забыл,в связи с вопросами о том ест-ли канавка на курке от ползуна,да есть полоса(вернее еле ощутимый след),но для спокойствия отдам новый курок,был прислан Эдуардом первому владельцу,мне он так и не пригодился,ничего при взводе там не "выгрызает" -Рюкзак от доцента под этого коротыша-3500(возможен обмен на такой же рюкзак длинной 60см). -Пули JSB кал 5,52мм 22 банки(зимой скидовались с комрадами,и заказали коробку у Эдуарда,в итоге почти всё досталось мне)-Цена за банку 480р Торга нет,только из рук в руки,можно съездить в тир для отстрела,по тирам я не ездок,так что организация за счёт покупателя.Прицел не продаётся. В общем-то всё,если что-то забыл спрашивайте.тел 8(929) 652-37-46 Сергей Фотка с мишенью,это я первый раз стрелял из Моти,до этого из кал 5,5мм ни разу не стрелял.))), тир "ФК" 25метров Изменено 1 Июня 2015 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron2791 0 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Пересыл будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Сожалею но без пересыла, не сталкивался я с ТК,я в этом вопросе ноль,всё как то по мелочи обычной почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 На лонг в седом меняете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Нет,очень уж крупнокалиберно для меня,оставил себе Велес кал4,5 и ещё одну винтовочку в кал4,5(которую не очень любят,Вилка зовётся), к Моти коротышу я ещё надеюсь вернусь,просто пока вынужден его продать. Изменено 1 Июня 2015 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 За 45 с пересылом? Странно, зачем продавать если планируешь вернуться? В чем суть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Тут тоже отвечу, просто малую долю с играло то что,подрастратился маленько,да и отпуск через месяц(сного траты),как говорится то пусто то густо,меня каждый год эти отпуска выбивают из колеи.Винтовка очень понравилась,не в ней дело а в деньгах, выставлял недавно на трёх форумах Велес стандарт кал 4,5 ,но чёт тишина,вроде не много просил 24.000+4000+ приклад от voogul , сегодня Велес снял с продажи и выставил Мотю.Цену поставил опираясь на многочисленные продажи Матадоров,пока снижать цену не планирую,пересылом заниматся тоже,не было опыта что либо отправлять,переживать буду не меньше покупателя,по этому продаю по месту. Изменено 1 Июня 2015 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxhohol 1 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) привет а пули не продашь с пересылкой банок 10 если они 1.175 Изменено 2 Июня 2015 пользователем maxhohol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 2 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Максим привет! пули все лёгкие,1,03г (фотки можно увеличиь,на банках видно будет вес) Изменено 2 Июня 2015 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Блин, вроде нравится мне, и купить хочется, но, зачем Карбоном обклеил, люди наоборот камлентой обклеивают, чтоб бликов меньше было, а у тебя она теперь как Пасхальное яичко..... Еще раз предлагаю 45 и с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 2 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Пули все проданы на Ганзах всё забрали,только что все пули отвёз,забыл указать в комплекте полный ЗИП колец от Алины и тот не полный комплект что шёл с Мотей.На Матадор цена пока прежняя и передача из рук в руки, за 45 сегодня самовывозом хотели забрать,пока подожду снижать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ce 0 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Насколько тяжело снимается пленка? От клея потом нужно вычищать поверхность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 2 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Ни следов ни клея не остаётся,хорошая,прочная 3М плёнкнка под "карбон",производитель США,фирму называть не буду а то за рекламу сочтут.Не сравнивайте с той блестящей,тонкой,сделанной в Китае которую на каждом углу продают))),под карбон что продаётся по 300-600р За эту плёнку я если память не изменяет отдавал в районе 3000р за метр,покупал чтоб некоторые детали обклеить на мотоцикле,что осталось пошли на винтовки,плёнка не бликует,так фотки получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Матадор заберают самовывозом(пока в резерве до 5-го Июня),рюкзак продан. Изменено 3 Июня 2015 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 5 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Всё что в этой теме продано,Мотю тоже только что забрали, хотя жалею что продал,на днях с деньгами наладилось,и Мотю можно было и не продавать,ну вернутся всегода можно.Закройте пожалуйста тему. Изменено 5 Июня 2015 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения