АндрейБарнаул 14 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Выдерживает, любой калибр.30 труба.Сетка тонкая с полумилами.Выгравирована на линзе.Имеется подсветка.В очень хорошем состоянии.Использовался исключительно на РСР пневматике. Точная надпись на трубе.3-12*44 Mini SWAT Mil-dot U12-080062 Вот характеристики: http://airhunt.ru/leapers/leapers-accushot-3-12x44-30mm-mil-dot-s-podsvetkoj-i-koltsami/ Денег хочу 8 500 рублей. Пересыл транспортной ПЭК или почтой.Оплата на карту сбера (:.5027)Возможен пересыл ПЭК.8-905-988-79-8четыреgrainalt(ПЁС)mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfer 3 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) В ЛС Изменено 3 Июня 2015 пользователем Halfer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovslava 0 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Угу... цена практически из прайсов, у железного с гравированной сеткой стоит новый 9000р. цен за б/у в 6000р обозначенных Halfer не встречал (сразу прикупил бы), готов предложить 6650р с моим пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovslava 0 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Вторая откидная крышка есть? ключики, батарейка, коробка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Вопросы ТСу - можно узнать полное обозначение модели? То, что на коробке указано. И еще - почему твой прицел редкий? Изменено 4 Июня 2015 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Вторая откидная крышка есть? ключики, батарейка, коробка?Ок с учётом дисконта 20 %, как буд-то б/у (от 9 000 руб нового)Готов уступить за 7 200 руб, с моим пересылом. В комплекте:- прицел- кольца на вивер- батарейка живая, та что в прицеле- передняя откидная крышка Вопросы ТСу - можно узнать полное обозначение модели? То, что на коробке указано. И еще - почему твой прицел редкий? - миник- 30 труба- тонкая сетка с полумилами- гравирована на линзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 - миник- 30 труба- тонкая сетка с полумилами- гравирована на линзе Это, насколько я понимаю, относится к определению "редкий"?Я еще спросил про полное обозначение модели. Т.е. типа UTG SCP3-.....ну, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Это, насколько я понимаю, относится к определению "редкий"?Я еще спросил про полное обозначение модели. Т.е. типа UTG SCP3-.....ну, и т.д.Коробка с номером модели отсутствует,Вот точная надпись на прицеле:3-12*44 Mini SWAT Mil-dot U12-080062 Изменено 4 Июня 2015 пользователем АндрейБарнаул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Коробка с номером модели отсутствует,Вот точная надпись на прицеле:3-12*44 Mini SWAT Mil-dot U12-080062Тогда с чего решил, что сетка на твоем прицеле гравированная? Чем можно подтвердить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Тогда с чего решил, что сетка на твоем прицеле гравированная? Чем можно подтвердить?Многоуважаемый, есть поисковые системы, типа: https://www.google.ru/https://www.yandex.ru/ Просто вбиваете указанный мной номер, прицела (на фото он тоже виден)И великий и бездонный интернет выдаст все возможные описания моего (пока) прицела. p.s.будет ещё нужна помощь, пишите не стесняйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Не нужно учить меня пользоваться поисковыми системами. Сам пробовал "вбить" указанный тобой номер в поисковик? Что выдает поиск? Я задал нормальный вопрос в тему о продаже - чем подтверждается, что сетка гравированная? Укажи обозначение модели прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Не нужно учить меня пользоваться поисковыми системами. Сам пробовал "вбить" указанный тобой номер в поисковик? Что выдает поиск? Я задал нормальный вопрос в тему о продаже - чем подтверждается, что сетка гравированная? Укажи обозначение модели прицела.Leapers UTG SCP3-UGM312AOIEW - производимые сейчас имеют такие циферки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Leapers UTG SCP3-UGM312AOIEW - производимые сейчас имеют такие циферкиАндрей, я знаю как обозначаются Липы миники с гравированной и не гравированной сетками. Вопрос задан конкретно по продаваемому тобой прицелу. Как можно подтвердить, что именно на нем гравированная сетка?Если не можешь подтвердить - так и напиши, а не давай ссылки на другие ресурсы и свои темы на других сайтах. Изменено 4 Июня 2015 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Если вас не устраивает номер прицела указанный мной.Больше помочь ничем не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Поверь наслово,он с гравированной.Ну как знаешь,я Мотю продаю(вынужденно),и комрад просит продать ему с прицелом,но прицел я не продам так как в планах позже сного коротыша купить,сейчас наберу ему,может захочет у Андрея этот миник с пересылом купить.Спасибо, за улаживание технических деталей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfer 3 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Прицел оплачен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Прицел оплаченДа. готовится к отправке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovslava 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Halfer поздравляю с удачной покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfer 3 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Halfer поздравляю с удачной покупкой!Спасибо. Прицел получил. Но не в целостности и сохранности. Продавец умудрился положить его вместе с кольцами, даже не завернув их ни во что. Естественно приехал поцарапанный. Предложил вернуть, но не для того я его ждал столько. Короче осадок жутко неприятный остался. Впервые с такими пренебрежительным отношением сталкиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения