Grif89 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Продам Эдган Матадор r3m ,5.5 в Москве!По паспорту ноябрь 2013, по факту 2014 - так уверил представитель по Москве Андрей. Покупка винтовки у представителя была в апреле 2014. Объяснение этому думаю многие знают, кто не знает напишу в лс.Настрел винтовки 1500 выстрелов, только jsb 1.175.Комплект: винт, два магазина, документы, заправочный штуцер, ремкомплект, чехол. Ничего не течет , воздух не травит, все настроено (тюнинг представителя). Очень точный.Самовывоз с ВДНХ.Цена 46 т.р. за все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolya 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 причина продажи, пересыл есть, доработки какие нибудь были, на фото нет сертификата имеется, на какую скорость настроен и количество выстрелов, чем заправлялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бревно 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 в каком районе на вднх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grif89 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 причина продажи, пересыл есть, доработки какие нибудь были, на фото нет сертификата имеется, на какую скорость настроен и количество выстрелов, чем заправлялся.Продаю т.к. купил себе более новый матадор, этот хочу продать, так захотелось)Пересыла нет, т.к. мотя улетит и в Москве очень быстро.В винт никто не лазил, кроме того, когда делался тюнинг представителя.Сертификат конечно же имеется, мотя стандартной комплектации.Заправлялся с баллона, настроен на д86, количество пуков стандартное для моти.в каком районе на вднх?Ботаническая ул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tve 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Вы с целью перепродажи покупали или винт с дефектом? странно купить и через 2 дня продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бревно 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 я тоже с ботанической.за 40 сегодня заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grif89 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Вы с целью перепродажи покупали или винт с дефектом? странно купить и через 2 дня продаватьУ меня есть и егерь и пест-карабин от АСС79, мотя этот, мотя еще один, был лонг и Варя.Я в творческом поиске своего единственного)) этот винт купил-понравился, решил купить еще более новый и пока остановиться. Винт покупал с отстрелом, все проверено, все работает, скорость стабил, куча стабил.я тоже с ботанической.за 40 сегодня заберуСпасибо за предложение, но не вижу причин продавать за 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grif89 0 Опубликовано 7 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 я тоже с ботанической.за 40 сегодня заберуОтдам за 45 тому, кто заберет до 11 июня, потом в отпуск до 18го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grif89 0 Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Добавлю еще несколько фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1545 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Отдам за 45 тому, кто заберет до 11 июня, потом в отпуск до 18го.Добрый день, готов сегодня подъехать посмотреть. мобильный сбростеДобрый день, готов сегодня подъехать посмотреть. мобильный сбростеили мне наберите 89166559445. Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolya 0 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 пересыла так и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grif89 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Мотя ПРОДАН, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения