Перейти к контенту

продам в Москве Пули JSB EXACT JUMBO DIABOLO 5,5 мм 500 шт

Рекомендуемые сообщения

Продам в Москве Пули JSB EXACT JUMBO DIABOLO 5,5 мм 500 шт вес 5.52(1.3) цена 550 за банку в наличии 8 банок . Пули покупал лет 8 назад. Лежат без дела .

post-3129-0-91942000-1433582932.jpg

post-3129-0-98084300-1433582944.jpg

Конечно за мой. Только упакуйте надежно. В пленку пупырчатую или что-то подобное и в коробку(хотя бы картонную) - чтобы дорогой не побились. "Желдорэкспедицией" , "Деловыми линиями" или "DPD" можете отправить?

Фото сделайте покрупнее, а то ничего разглядеть не смог))

Изменено пользователем Voha

Извините не было возможности сразу ответить .В интернете посмотрел все из выше перечисленных компаний есть в километрах 40-50 от меня. Так что в выходные могу туда доехать . Еще раз все посмотрел пересчитал ,нашел в наличии 9 банок .Если ехать отправлять то желательно сразу все . Это вам подходит?

Здесь на форуме. Тот, кто мог бы подтвердить что Вы человек честный и порядочный. Может с кем-то вживую общались или покупали-продавали у кого-то. Вы тут из новеньких, поэтому мне хотелось бы быть поуверенней, что не будет никаких накладок. Прошу понять правильно.

На форуме нет. я здесь объявление разместил потом что форум профильный . Можете посмотреть на форуме я продавал свою винтовку матодор. Ее как раз купил по моему представитель эдгана по Подмосковью . Если у вас получится его найти то наверное он что  и сможет сказать а так больше вроде и не кому .Так что решайте сами. нет так я сниму бронь и буду дальше продавать. 

Ага, тему нашел. Пойдет…

Называйте конечную сумму, которую я должен буду Вам перевести.

Фото сделайте покачественнее, пожалуйста. Одной банки с двух сторон и всего комплекта.

Изменено пользователем Voha

напишите вашу почту скину фотки здесь идут только уменьшенные. По сумме 9 на 550 =4950. по отправке не знаю. вы не в курсе есть у вышеперечисленных компаний услуга оплата получателем? Я недавно так по объявлению покупал лебедку ручную мне отправлял пэк 1 так я при получении оплачивал. 

В "DPD" и Деловых линиях есть оплата при получении. В Желдорэкспедиции - не знаю.Если ПЭК для Вас ближе - отправляйте им. В личку сейчас напишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...