sauadon 7 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Всем доброго дня.Хочу приобрести КОП на Vector Optics 6-25X56 FFP .Нашел сайт Ермака,отправил заявку,но к сожалению он сам уже не делает и переправил меня к другому мастеру.Никто не знает,может кто заказывал именно на эту оптику колесо.Может у кого есть чертеж,или у кого то валяется,готов приобрести за адекватную цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 давай размер рукояти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauadon 7 Опубликовано 7 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Я с графикой не очень,может кто умеет выложить графические размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauadon 7 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Может кто подскажет.или кто то ставил,вот это колесо от MTC Viper ,подойдет на Vector Optics 6-25X56 FFP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Судя по выложенным фото - не подойдет. На твоем прицеле барабанчик имеет 9 выступов, а на колесе, фото которого ты представил, их 12. Могу ошибаться, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 А зачем , мужик , тебе вообще это колесо далось , зачем оно тебе ? , судя по названию прицела , расстояние ты им не померишь , тогда нафига тебе колесо , не приставай с дурацкими вопросами , займись чем-нибудь дельным . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauadon 7 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Алексей,нужен для удобства.Если не нужен был ,не спрашивал бы.Я же не спрашиваю почему ты в шортиках а не в штанах(без обид).Скорее всего не подойдет мне это колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти