Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Все таки решусь попробовать продать мотю стандартного папу. Долго выбирал кого оставить, и все таки в машине коротыш удобнее, хотя стандарт кучнее, но пока решил так. 

Комплект стандартный: винт, чехол, 2 барабашки, доки, резинки, штуцер.

По документам апрель 14 года.

Состояние очень хорошее, настроен на 275 - 276 хевиками.

Цена винта 48 000р.

Продажа не спешная, могу еще и передумать. Возможен отстрел с покупателем или доверенным лицом.

Прицел Вектор Оптикс Шарпшутер 10х50,

отличный светлый постоянник с тоненькой сеткой

Отдельно 6500р.

Комплект винт с прицелом 54 000р.

Пересыл возможен.

post-8025-0-94724000-1433756890_thumb.jpg

post-8025-0-45675700-1433756946_thumb.jpg

post-8025-0-52113900-1433756998_thumb.jpg

Чем качал? Баллон или насос?

Коцки, потёртости есть?

Винт задувался в основном от баллона, несколько крайних раз насосом с осушителем.

Из коцек - мелкие замятости на ложе, без царапин, ну их можно поставить грубо говоря надавив ногтем посильнее. В остальном вроде ничего нет такого.

Петр, сетку есть возможность глянуть?

Фото или вживую?

здравствуйте, располагаю 52 если да то можно фото на ватсап 89147014868 МТС или созвонится.

фото документов, и крепление ложе.

здравствуйте, располагаю 52 если да то можно фото на ватсап 89147014868 МТС или созвонится.

фото документов, и крепление ложе.

Цена на данный момент указана, Ватсапом не пользуюсь. фото доков сделать могу, только чего там смотреть, все стандартно. Крепление ложе и тут видно - 2 точки.

Сделку можно осуществить через представителей или посредников(такие тоже у нас имеются), если кто боится напрямую, я не против.

где территореально находитесь, какова куча и если можно номер телефона для связи на почту tolya270982@yandex.ru

Там же что и указано в подписи - Казань. Лучшая куча крайний раз в закрытом помещении на 50 вышла 15х12мм из 5 шутов, отстреливали с человеком который в результате долгих метаний забрал другой аппарат чисто из-за большей дырки, хотя и худшей кучности. 89274179616

Товарищи, так как возникают путаницы и непонятки, в основном при созвонах, то и тут скажу - приоритет тому кто забирает по указанной цене, так не вижу смысла в резервах с торгом, если есть человек готовый забрать сразу и без торга. Тем более что резервы ничем кроме слов не подкреплены. Была бы оплата или предоплата на индивидуально оговоренных условиях, тогда было бы совсем другое дело, а так все мы знаем куда девается доброе колличество резервистов. Надеюсь на понимание!

• 3 недели спустя...

Винтовка продана из рук в руки, к сожалению ника покупателя не знаю, встречались по созвону, если он захочет - сам отпишется.

Изменено пользователем friendlik
  • Создать...