Dok 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Продаю Мотю стандарт 5.5 + комплект, в г. Кемерово. Винтовка куплена у официального представителя в марте 2014г. Состояние отличное, стреляет также на отлично, претензий ноль. Настрел небольшой, около банки, собственно поэтому и продается, т.к. выделить должного времени на это занятие пока не получается. В комплекте прицел Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 6.5-20x42 на кольцах Hawke, прицел вызывает только положительные эмоции как внешне, так и когда глядишь в него. Очень светлый, в сумерках «видит» исключительно, возвращаемость кликов стопроцентная, сетка на прицеле просто песня . Двухцветная подстветка, боковая отстройка от параллакса, удобное кольцо отстройки. Брал в "Максиме", продавался в прикольном чемоданчике, в комплекте бленда, вообщем все на достойном уровне. Покупка подтвердила ожидания на 100 процентов. Прицел находится в идеальном состоянии, без царапин, без коцок. Также в комплекте Насос Borner, в таком же состоянии. По ценам: Весь комплект - 75 т.р. Если дербанить, то Мотя - 48 т.р. Насос - 6 т.р. Комплект Мотя+прицел - 69 т.р. Прицел, извините отдельно не продаю (только в винтовкой), т.к. отдельно на него покупатель уже есть. Вроде всё. Будут вопросы, задавайте, можно на почту 73@kemtel.ru, просматриваю постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 до выяснения встаю первый на прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 до выяснения встаю первый на прицелПриветствую, прицел отдельно не продаю, в теме указал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ffkos44 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 приветствую, пересыл есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 приветствую, пересыл есть?Приветствую, за Ваш счет перешлю, не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васяка 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Матадор и насос интересны?прицел у меня есть не плохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7408 2 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Приветствую! интересует только винт, без прицела Изменено 9 Июня 2015 пользователем evg7408 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Приветствую! интересует только винт.48 тыш и он Ваш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Матадор и насос интересны?прицел у меня есть не плохойВы тем более рядом, можно и без пересыла обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron2791 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 а фото документов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1990 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Интересует насос. предложу 5К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 а фото документов Завтра выложу, с телефона не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Интересует насос. предложу 5КДербанить будем после того, как Матадор пристрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Уважаемые Камрады, поступают просьбы о резервации прицела, напоминаю, что прицел отдельно не продаю,можно купить либо отдельно винтовку, либо комплектом винтовка+прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper1993 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Добрый день. Дайте пожалуйста свой номер телефон. Я вам наберу,обсудим. Ин ересует ваша винтовка. С интернетом проблемы не могу часто здесь появляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Добрый день. Дайте пожалуйста свой номер телефон. Я вам наберу,обсудим. Ин ересует ваша винтовка. С интернетом проблемы не могу часто здесь появляться.Приветствую, да вроде как уже забирают, правда в резерв никто не ставил, но в личку написали. Сразу говорю скидывать не буду, и так цена нормальная. Правда покупатель не рядом, а с пересылом честно говоря не хочется заморачиваться, ну хотя Вы тоже вряд ли специально поедете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper1993 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Я езжу через кемерово постоянно. Цена устраивает. Так что очень хотелось бы созвониться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Отправил в личку Изменено 11 Июня 2015 пользователем Dok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 12 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Винтовка и насос в резерве до воскресенья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васяка 0 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Док 2 встану в резерв до вторника....мы общались уже с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Всем спасибо, продано, тема закрыта. Изменено 15 Июня 2015 пользователем Dok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения