nagibator 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Я новенький приобрел лонга папу ему ровно год нужно ли делать пересмазку или какоето иное обслуживание?чтоб винтовка радовала и неразвалилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 если работает без проблем то ненадо лезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 если уж зиму пережил без нареканий, то летом и голову не забивай,перед холодами пересмажешь и все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Читал на форуме , советуют примерно через 3 банки ( 1500 ) пересмазывать . Если не прав поправьте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 если куча до сотки в пределах минуты, и взвод не доставляет дискофорта ,- то не лезь никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagibator 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Всем спасибо все работает отлично беспокойство было по поводу износа деталей без смазки примерно как шаровая автомобиля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 беспокойство было по поводу износа деталей без смазки примерно как шаровая автомобиля))Ну и сравнил! Какие нагрузки в шаровой опоре и какие в винтовке?! За резинками следи, они быстрее могут "выйти из строя", чем износится металл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagibator 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 А как за ними следить? у меня есть автомобильный спрей силикон! Можно ли долго держать зараженной по лесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 А как за ними следить? у меня есть автомобильный спрей силикон! спрей не подойдет, нужен густой силикон Можно ли долго держать зараженной по лесупока в ногу себе не выстрелишь... ну а если серьезно, то есть отложенный выстрел, зачем заряженную держать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Если все работает и доставляет радость, то единственное что могу посоветовать, то после трех банок ,а можно и пораньше , почисти ствол, и делом займешься и не навредишь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Интересное мнение по поводу смазки, судя этой логике в автомобиле масло менять тоже не нужно пока он работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Интересное мнение по поводу смазки, судя этой логике в автомобиле масло менять тоже не нужно пока он работает.совершенно разные нагрузки . Кстати , не так давно пред при мне делал ТО винтовки , коробка вообще без смазки была , со слов владельца (склонен верить) в винтовку не лазели , р3м с настрелом 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagibator 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) По поводу масла в машине полюсу Изменено 11 Июня 2015 пользователем nagibator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 По поводу нагрузок есть тема где ползун выедает канавку на курке (ударнике). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) А как за ними следить? у меня есть автомобильный спрей силикон!Можно ли долго держать зараженной по лесуПриобрети "Контафлон"-это фторопластовая смазка в виде спрея, лучше не придумать. Раньше продавалась в магазинах "чип и дип" не пачкается, мгновенно подсыхает и очень долго сохраняет свойства. 100% отталкивает влагу. Изменено 11 Июня 2015 пользователем ZVO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти