shasernik 17 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Продается только по причине смены размера на покороче Матадор за номером 0496 дед, лонг марта 2014 года выпуска.Винт в отличном состоянии: нет ни царапин, ни сколов.Не течет , не натекает ни спускает. Заправлялся с рождения с баллона.С 50м на спор 20 раз в 5 рублей - легко и несколько раз.С заправки свободно 40 раз может жсбихой 1,645 с 220 до 120 при скорости 293.Разброс по скорости +- 2мсНастрел 3,5 банки - остаток 4 банки пойдет бонусом.Обмотан кам лентой с момента покупки - под ней так же ни каких дефектов нет( могу снять и сфоткать детально под лентой) могу ее оставить могу и снять - как угодно.Оригинальный чехол был продан и сшит новый слегка более функциональный.В комплекте - сам винт, чехол, штуцер, 2 барабана, документы и остаток банки пуль в подарок как и обещал.Цена: 50трПрицел на фото не продается.Рассмотрю обмен с моей доплатой на нового стандарта Матадора деда.Отправлю в любое место за счет покупателя и любой ТКОплата на карту СБ.Телефон для связи 89128567865 Изменено 11 Июня 2015 пользователем shasernik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения