Drozd 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Здравствуйте! Имею желание приобщиться к списку владельцев точного и мощного пневматического оружия. В идеале хочу "деда", если у агрегата имеет место быть соответствующая документация, снимающая вопрос о лицензии. В крайнем случае рассмотрю вариант "папы" при тех же условиях.Имею естественное желание приобрести занедорого, поскольку может не втянет меня, но при этом хочется булл-пап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Предложу деда лонга в теме ниже вашей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozd 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Видел. Интересно, но удаленно покупать боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozd 0 Опубликовано 14 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) В общем, благодаря одному камраду, определился с тем, что хочу лонга деда. R3M. Изменено 14 Июня 2015 пользователем Drozd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Приветствую. А для каких целей вы думаете пользовать лонг? Если в ходовую то он тяжелый если из тачки не удобный если по бумагам то дед не нужен. Смысла в лонге нет. Было два штуки поэтому из опыта личного говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения