Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто приобрел и пользуется,интересно мнение ощущения,особенно от пневмоподвески. У кого какая комплектация что стоит заказывать из допов и пакетов,а что не стоит. Буду очень признателен за отзывы от владельцев

с уважением Денис

Опубликовано

отличная машина если денег на нее хватает! У знакомого такая(хотя мог взять крузака) говорит что динамика что комфорт на высоте!!!

Опубликовано

С каким двигателем он взял? Интересно про пневмоподвеску узнать и диодные фары как замена диодов происходит.

Опубликовано

Дилеры умиляет прям...,, Вы за такие деньги берете машину,почему вас беспокоят какие то фары,, короче если перегорела,то замена всей фары

Опубликовано

В ютубе наверняка сравнительные тесты, Волво-паркетник и ждать от него проходимости особо не приходится. По сравнению с тем-же крузаком, но крузак валок и тихоходен. Присмотритесь к диско, правда третий новым не найти, а вот четвёрочка вполне даже... А вообще проще приехать на тест-драйв к дилеру и всё станет гораздо прозрачнее. Сесть в вольво, потом в крузак, потом в диско или РР спорт и вообще можно будет определиться окончательно

Опубликовано

С каким двигателем он взял? Интересно про пневмоподвеску узнать и диодные фары как замена диодов происходит.

ИМХО замена диодов ни как не происходит, т.к. они рассчитаны на 7 лет, непрерывного "горения" а потом правильно писали, замена фары (лет через 50) движки какие брать без разницы, Вольво их официально чипует, в реале у них у всех один двигатель. Видеообзоров полно в ютубе и толковых в том числе. С проходимостью все в порядке. НО резко падает в цене на вторичке, надо быть готовым, что трудно продать

Очень известный чел в автомире, поклонник Геликов кстати, коротенькое видео, есть у него и большое

то что он был удивлен, это слабо сказано, и это человек который о машинах знает почти все.

Опубликовано

В фарах лазер стоит срок службы 10 лет заявляют. По поводу одинаковых движков у вольво не знаю о чем вы,на хс90 стали 4 цилиндровые двигателя ставить. Сергей ,Тест драйв делал на д5 и т6 дизель поинтересней хотя 225 лошадей и 2л двигатель. Крузак не нравиться,да и проходимость мне такая не нужна. Салон большой нужен и багажник,динамика и безопасность конечно,потому как авто для семьи.Тесты смотрел по нему,все восторженные конечно,а по факту кот наплакал,обзоры внешние даже не тесты. У меня у пациента ауди,так он за сезон два раза светодиодные фары менял о речь идет о 100 за фару как я понял.

Опубликовано (изменено)

Сравнивать вольво с диско 3-4 как-то некорректно

Это почему-же? Ведь как помнится в 2008г. именно эти автомобили сравнивал журнал За Рулём или Авторевю, сейчас уже не вспомню. Да и по цене они оч. похожи. А дальнейшее сходство уже не такое очевидное. Хотя на вкус и цвет..... Диско просторнее и обзорность лучше, а дизель 2.7 практически не убиваем, при своевременном обслуживании каждые 24000!!! Км. пробега (если вы не таксист междугородник), то это примерно раз в год. Про пневму Я вообще кроме положительного ничего не скажу, она вечная (250000км. и пока всё ок.)

Да и потом Я не агитирую, а просто объективно смотрю на вещи.

Если бы этот "ведровер" был ведром с гвоздями, то все шиномонтажи по всей россии не знали бы отбою от клиентов ибо трёшек и четвёрок катается немеренно.

А раз такого не происходит, то это о чём-то говорит.....

Изменено пользователем ZVO
Опубликовано

Да,конечно и с крузаком то же. Единственное это клиренс, а так паркетник и не больше. Муфта халдекс,на ней буксовать нельзя,вроде на этой модели 5 поколения стали ставить не знаю какие отличия от 4. Для моих целей 90 подходит полностью,но вот как эксплуатация у него. Три года назад чуть ренджровер не купил почти деньги внес и зашел отзывы почитать ну и сразу остановили они меня. Поэтому сейчас хотел побольше узнать. Так что если у кого есть какая информация, буду очень благодарен. Ютуб просмотрел

Сравнивать конечно можно все что угодно, конструкция авто сильно отличается. А если с точки зрения цены то конечно можно

Опубликовано

Нужно просто покататься на той и на этой плюс конференции почитать про всех, которые на примете, а что касательно РР, батя катает уже трёхсотую тыщу на Воге 2003 года 4.4 286л.с. и пока новый не хочет, хотя и может себе это позволить.

А по эксплуатационным качествам машины 15года выпуска в 15ом же году говорить, на мой взгляд, рановато.

Опубликовано

Машину ждать 3 месяца, хотел общее мнение владельцев узнать по пакетам и опциям. Дилеры сами плавают пока,толком ни че сказать не могут.

Опубликовано

По пневме у приятеля туарег, ему очень нравиться. У другого Q7 каждую зиму мнется лёд отбивает иначе глючит. Дискавери на стоянки постоянно перекорченный в морозы стоит таскает его на эвакуаторе регулярно

Да и пробегом таких нет у меня. За три года 27 000 это макс у меня

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машину ждать 3 месяца, хотел общее мнение владельцев узнать по пакетам и опциям. Дилеры сами плавают пока,толком ни че сказать не могут.

Так а нет пока статистики.

надо понимать, что 90 - не внедорожник для езды по говнам.

Это комфортный автомобиль, на котором можно переехать грязную лужу.

Но ведь никто и не покупает его, как средство доставки кирпичей на стройку в лесу

Опубликовано

Да, но за такие деньги хочется какой-то изюминки...а не просто лужу переехать, как на Х-трейле....

Опубликовано

Да, но за такие деньги хочется какой-то изюминки...а не просто лужу переехать, как на Х-трейле....

Если Вольво, то в макс комплекте, который наверняка в рашу не постовляют, а привозят сами или серые делюльлеры.

Опубликовано (изменено)

Это не бездорожье, это просто грязь, тут и джипорожец проедет.

На сколько я понимаю, это уже не сток, и тогда другой подход, не корректно сравнивать.

Изменено пользователем albertus
Опубликовано

На сколько я понимаю, это уже не сток, и тогда другой подход, не корректно сравнивать.

Если и затюнин, то только покрышками, в чём Я тоже сомневаюсь, по скольку он долго и сильно буксует, всё остальное стандарт, сам езжу на трёшке и резина стоит обычная гудейир вранглер хп 255 60 18, уже пятый комплект за 250000 пробега зимой и летом одним комплектом. 

Опубликовано (изменено)

просто рядом стоит с лебедками, крышей и т.п. это явно покатушки, для заточенных под грязь машин. Хотя я вообще не понимаю "джипы". Моя стихия седаны (комфорт и управляемость, скорость, чувство машины)

Изменено пользователем albertus
Опубликовано (изменено)

просто рядом стоит с лебедками, крышей и т.п. это явно покатушки, для заточенных под грязь машин. Хотя я вообще не понимаю "джипы", это, моя стихия седаны (комфорт и управляемость)

Это технички с лебёдками, куда без них. Во внедорожнике, вседорожнике новых поколений уже нет той валкости на скоростях, мой например после 160км/ч прижимается к дороге и становится жестче. Так-же, на мой взгляд и в нашем регионе , трудно переоценить возможность из-за высокой посадки объехать пробку, которая видна уже издалека, по верх седанов, да и не переживая, что оторвёшь себе все подряд спуститься с горочки в лесу или по грибочки в Конаково съездить. По тому и хочет товарищ универсальное ведро для разных целей. 

Согласен с Вами, что для комфортных и скоростных прохватов по магистралям-седан конечно лучше, но у нас в мск. и обл. это только поздняя ночь и раннее утро, по скольку пробки и камеры равняют всех без разбора, на класс авто и даже мото. Сам люблю с ветерком, на старенькой БМВ Е34 прохватить по "риге" под 220, но это редкость, лишь когда адреналин зашкалить хотца. А для этого уже и спорт-купе подойдёт или сибирка-хонда, но универсальность за вседорожником. К тому-же если дети в машине или жена или тёща или все скопом, здравомыслящий так быстро не поедет даже на Порше.

Изменено пользователем ZVO
Опубликовано

Да мне для сильной грязи не надо. К примеру когда брал хс60 хотел поставить электро подогрев салона,меня отговорили,а зря.... Решил после нового года заказывать,подожду отзывов по эксплуатации. А то дилеры информацию гомеопатическими дозами выдают.

А изюма в этой машине даже через край

Опубликовано

Макс комплектация идет в гибриде. Он не полноприводный. На этой машине удобно по городу ездить,клиренс с пневмоподвеской от 22 до 25.,обычная подвеска 23,5. Рубиться очень хорошо. Компьютер считывает время когда нога с газа до тормоза нажимает,от этого зависит сила тормоза. Ну прикольная машинка.

Рулиться хорошо извините. Да и можно остроту реакции руля самому выбирать также как и усилие

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...