охотникк Опубликовано 1 Января 2020 Опубликовано 1 Января 2020 @maleficus,Трансплантация почки (от родственного и посмертного донора), поджелудочной железы и печени. Ультразвуковая диагностика органов брюшной полости и сосудов.Дружище есть печень не дорого числа до 10?
maleficus Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 @maleficus,Дружище есть печень не дорого числа до 10?А после 10го как будешь существовать?
pifpafoy Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 Праздники пережили успешно.Пора переходить к практической магии с пневмоизделиями.Для москвичей и области:Избавление от протечек путём наложения силикона на новые РТИ в процессе ТО.Подъём функционала добрым словом и повышением заредукторного давления.
konstantinoff Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Фриланс. Стройка. Заборы, тротуары, фасады, окна, двери, вентиляция, дымоходы, крыши и многое другое.
negrrus16 Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Обналичиваю серебро . Помощь с клеймами , возрастом и производителем изделия .
Роман21 Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Циркуляционные насосы, насосные установки Вило . БТП и ИТП. Поставка оборудования по самым привлекательным ценам.Производство детского развлекательного оборудования для бизнеса. Лабиринты, карусели, модули и т.д. Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Роман21
sanek1982 Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 Не помню даже, писал или нет. Автодиагностика. Проектирование, монтаж, наладка, обслуживание систем пожарной, охранной безопасности и видеонаблюдения.
pifpafoy Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 Могу ВОЛС спроектировать и построить.
WhatsApp Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 Занимаюсь окнами, Москва, МО, обращайтесь кому надо! 13 лет на рынке.
lesnik3971 Опубликовано 5 Сентября 2020 Опубликовано 5 Сентября 2020 Сигареты оптом.. обращаться в личку.
ZAZ Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 Околотаможенный бизнес, ну или все что связано с таможней.
Leon49 Опубликовано 23 Апреля 2025 Опубликовано 23 Апреля 2025 Строительство домов по индивидуальным проектам-от фундамента с коробкой,до "подключ", георазведка перед началом стройки,проект,сама стройка ..Материалы разные.Московская,Ивановская,Владимирская,Вологодская ,Костромская,Тверская области..Возможна Калужская и Тульская области. 1 час назад, Leon49 сказал: Строительство домов по индивидуальным проектам-от фундамента с коробкой,до "подключ", георазведка перед началом стройки,проект,сама стройка ..Материалы разные.Московская,Ивановская,Владимирская,Вологодская ,Костромская,Тверская области..Возможна Калужская и Тульская области. Пишите,звоните 1
Dominicanasix Опубликовано 18 Сентября 2025 Опубликовано 18 Сентября 2025 Топ мастер ТАТУ в Москве. могу хоть портрет бабушки 1 к 1 во всю спину запишить пирсинг микродермалы удаление тату лазером
Aaz09 Опубликовано 19 Сентября 2025 Опубликовано 19 Сентября 2025 Привет всем. Ремонт квартиры делал кто в 25году? Дизайн нужен и технический план проекта. Какие цены на эти услуги?
maxb Опубликовано 19 Сентября 2025 Опубликовано 19 Сентября 2025 Программирование приложений, клиент-серверных систем, микросервисов любой сложности. Дизайн web приложений, создание сайтов, ИИ агентов. Огромный опыт решения любых цифровых задач.
bvs Опубликовано 10 Октября 2025 Опубликовано 10 Октября 2025 Я Байкер ни хрина не делаю, гоняю на байке занимаюсь псп пневматикой. Здравствуйте. Живу в г Сочи. Могу выступить гарантом по продаже пневматики без возмездно. 1 1
sergby Опубликовано 10 Октября 2025 Опубликовано 10 Октября 2025 1 час назад, bvs сказал: Я Байкер ни хрина не делаю, гоняю на байке занимаюсь псп пневматикой. Здравствуйте. Живу в г Сочи. Могу выступить гарантом по продаже пневматики без возмездно. А мог бы уроки в школе хотя бы не прогуливать.
bvs Опубликовано 10 Октября 2025 Опубликовано 10 Октября 2025 3 минуты назад, sergby сказал: А мог бы уроки в школе хотя бы не прогуливать. В школе учился даже не плохо, а не работаю потому что на меня работают.
флинт Опубликовано 10 Октября 2025 Опубликовано 10 Октября 2025 2 часа назад, bvs сказал: В школе учился даже не плохо, а не работаю потому что на меня работают. Я тоже на эндурике катаю. Но блин работаю на дядю. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти