Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Световые короба на светодиодах,для уличной рекламы,не дорого...

Опубликовано

Делаю пульты к эл.счетчика...

Опубликовано

Если кому интересно, то могу помочь вот с таким артом на Ваших прикладах. На коммерческую линию это не ставлю, так как делаю по вечерам после работы. Вырезать можно что угодно. Это как пример. Если что стучитесь в личку

post-11712-0-75253000-1449167269_thumb.jpg

Опубликовано

Продажа б/у пневматики, оптики, исторического холодного оружия , а так же монеты золото и серебро.

Опубликовано

Могу предоставлять услуги по плазменной резке металла толщиной от 3мм. и до 22мм. По ценам ниже рыночных! Есть доступ к уголкам швеллерам трубам и всему остальному.

Возможно изготовление небольших металло конструкций разной сложности. Сварные работы любой сложности.

Принимаю заказы как на раскрой металла так и на готовые изделия. Работаю по вашим чертежам,эскизам и фото.

Опубликовано (изменено)

Инженер электромеханник, кому нужно помочь в подборе оборудования КИПиА, умный дом и вся фигня, ПЛК и тп.

Мне бы ваша помощь в будущем не помешала, с реализацией визуализации на Beckhoff CX9001... Хочу визуализацию вывести на андроид планшет...не знаю как это можно реализовать.

Изменено пользователем WPagan
Опубликовано

Ну эт всё бизнес. ))

Могу помочь Красногорцам-айрганерам затащить рояль или пианино хоть на 9 этаж.

Опубликовано

г.Саратов , Завод по производству сухих строительных смесей, торговая марка "BERG" 

отдел снабжения.

Опубликовано

Могу помочь с колодцами их копкой, чисткой, откачкой септиков. Так-же установлю видео-наблюдение. Обучу спортивной рыбалке на фидер,штекер, маховую удочку.

Опубликовано

Работаю в оружейной мастерской в Москве (огнестрел, пневма, холодное, метательное)

Еще занимаюсь заточкой ножей и прочего колющерубящережущего )

• Like 1
Опубликовано

А я металлообработкой занимаюсь - токарка, фрезеровка, гибка, рубка листа, сварка (в том числе аргон).

Делаем баки, емкости, нестандартное оборудование.

Опубликовано (изменено)

Проектирование,строительство,дизайн

Пы.Сы.  Автокондиционеры.

Изменено пользователем борзик
Опубликовано (изменено)

Ремонт стиральых и посудомоечных машин, продажа запчастей , мелкая быт техника,ремонт настройка апгрейд компьютеров и ноутбуков, установка элетро и водо счетчиков , обжимка и проводка итернет кабеля под коннектор RJ-45 настройка и установка роутеров, ремонт настройка и техническое обслуживание псп винтовок.

Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано

Хирург стоматолог( имплантолог), костная пластика в пределах челюстей.

Опубликовано

Надо бы как то ребят разбить данную тему по регионам или городам! :xz: Может модераторы чего придумают? Пора действительно помогать друг-другу напрямую,время пришло! Хорошь работать через "посредников-дармоедов"!  :;):

Опубликовано

Если кому интересно, то могу помочь вот с таким артом на Ваших прикладах. На коммерческую линию это не ставлю, так как делаю по вечерам после работы. Вырезать можно что угодно. Это как пример. Если что стучитесь в личку

Буду признателен за работу над моим ложем, что то в теме охоты нарисовать .

в личке...

post-21536-0-43059500-1449221670_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет, занимаюсь сантехникой профессионально, отопление ,водопровод,канализация,водоочистка,Москва,Подмосковье .Большой опыт .

Опубликовано

Сантехник уже есть, а я электрик и по совместительству бригадир по ремонту квартир. В распоряжении около 10 душ рабочих разных специальностей.

Опубликовано

Занимаюсь производством полусухой стяжки(она же механизированная) при ИЖС.Имею собственное оборудование.Опыт работы достаточный))Укладка напольных покрытий (Коммерческий полукоммерческий линолеум спортивные покрытия полимерные полы и тд.Обращайтесь если чего.

Опубликовано (изменено)

Я автомех,со стажем более 20-ти лет.Диагност,своя мастерская.Европрофиль МВ,BMW,VW групп,азия ТОЯ/Лекус,Мицу,Нис/Финик,Корейки,Китайки,Америкосы.В общем,все что сканер видит,то и беру в работу.Дополнительно: з/ч,новые-б/у,продажа клиентских авто, с подлиной историей пробега,дтп,обслуживания и предстоящих ремонтов.Тюнинг.Противоугоны(собственной разработки).Работаю в основном с машинками от 0 до 10 лет от роду.Будут вопросы,пишите,помогу чем смогу.

Изменено пользователем духовушкин
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Учитель истории и обществознания в прошлом, сейчас небольшой салон интерьерной печати. Основная специализация - информационные стенды. Дружу с ПК и периферией. Башкортостан

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Буду признателен за работу над моим ложем, что то в теме охоты нарисовать .

в личке...

Вот и пришло мое походное ложе , пропитал  маслом !

Спасибо комраду.!

post-21536-0-51738500-1453313413_thumb.jpg

post-21536-0-78811200-1453313421_thumb.jpg

post-21536-0-49875000-1453313430_thumb.jpg

post-21536-0-84924400-1453313436_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...