BOBAH 28 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Световые короба на светодиодах,для уличной рекламы,не дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Делаю пульты к эл.счетчика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
villi 0 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Всем привет!Занимаюсь установкой и ремонтом ГБО на авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Если кому интересно, то могу помочь вот с таким артом на Ваших прикладах. На коммерческую линию это не ставлю, так как делаю по вечерам после работы. Вырезать можно что угодно. Это как пример. Если что стучитесь в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Продажа б/у пневматики, оптики, исторического холодного оружия , а так же монеты золото и серебро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey8606 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Могу предоставлять услуги по плазменной резке металла толщиной от 3мм. и до 22мм. По ценам ниже рыночных! Есть доступ к уголкам швеллерам трубам и всему остальному.Возможно изготовление небольших металло конструкций разной сложности. Сварные работы любой сложности.Принимаю заказы как на раскрой металла так и на готовые изделия. Работаю по вашим чертежам,эскизам и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Инженер электромеханник, кому нужно помочь в подборе оборудования КИПиА, умный дом и вся фигня, ПЛК и тп.Мне бы ваша помощь в будущем не помешала, с реализацией визуализации на Beckhoff CX9001... Хочу визуализацию вывести на андроид планшет...не знаю как это можно реализовать. Изменено 4 Декабря 2015 пользователем WPagan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Ну эт всё бизнес. ))Могу помочь Красногорцам-айрганерам затащить рояль или пианино хоть на 9 этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7408 2 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 г.Саратов , Завод по производству сухих строительных смесей, торговая марка "BERG" отдел снабжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Могу помочь с колодцами их копкой, чисткой, откачкой септиков. Так-же установлю видео-наблюдение. Обучу спортивной рыбалке на фидер,штекер, маховую удочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Работаю в оружейной мастерской в Москве (огнестрел, пневма, холодное, метательное)Еще занимаюсь заточкой ножей и прочего колющерубящережущего ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos16 3 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 А я металлообработкой занимаюсь - токарка, фрезеровка, гибка, рубка листа, сварка (в том числе аргон).Делаем баки, емкости, нестандартное оборудование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Проектирование,строительство,дизайнПы.Сы. Автокондиционеры. Изменено 4 Декабря 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Ремонт стиральых и посудомоечных машин, продажа запчастей , мелкая быт техника,ремонт настройка апгрейд компьютеров и ноутбуков, установка элетро и водо счетчиков , обжимка и проводка итернет кабеля под коннектор RJ-45 настройка и установка роутеров, ремонт настройка и техническое обслуживание псп винтовок. Изменено 4 Декабря 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Могу помочь прошить мозг принтеру , чтоб эта сволочь на картридж не ругалась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Хирург стоматолог( имплантолог), костная пластика в пределах челюстей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Надо бы как то ребят разбить данную тему по регионам или городам! Может модераторы чего придумают? Пора действительно помогать друг-другу напрямую,время пришло! Хорошь работать через "посредников-дармоедов"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Если кому интересно, то могу помочь вот с таким артом на Ваших прикладах. На коммерческую линию это не ставлю, так как делаю по вечерам после работы. Вырезать можно что угодно. Это как пример. Если что стучитесь в личкуБуду признателен за работу над моим ложем, что то в теме охоты нарисовать .в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Всем привет, занимаюсь сантехникой профессионально, отопление ,водопровод,канализация,водоочистка,Москва,Подмосковье .Большой опыт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Сантехник уже есть, а я электрик и по совместительству бригадир по ремонту квартир. В распоряжении около 10 душ рабочих разных специальностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Занимаюсь производством полусухой стяжки(она же механизированная) при ИЖС.Имею собственное оборудование.Опыт работы достаточный))Укладка напольных покрытий (Коммерческий полукоммерческий линолеум спортивные покрытия полимерные полы и тд.Обращайтесь если чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Ремонт бензопил,триммеров и прочей бензолабуды)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Я автомех,со стажем более 20-ти лет.Диагност,своя мастерская.Европрофиль МВ,BMW,VW групп,азия ТОЯ/Лекус,Мицу,Нис/Финик,Корейки,Китайки,Америкосы.В общем,все что сканер видит,то и беру в работу.Дополнительно: з/ч,новые-б/у,продажа клиентских авто, с подлиной историей пробега,дтп,обслуживания и предстоящих ремонтов.Тюнинг.Противоугоны(собственной разработки).Работаю в основном с машинками от 0 до 10 лет от роду.Будут вопросы,пишите,помогу чем смогу. Изменено 14 Декабря 2015 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divergent 5 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Учитель истории и обществознания в прошлом, сейчас небольшой салон интерьерной печати. Основная специализация - информационные стенды. Дружу с ПК и периферией. Башкортостан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Буду признателен за работу над моим ложем, что то в теме охоты нарисовать .в личке...Вот и пришло мое походное ложе , пропитал маслом !Спасибо комраду.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти