alex401 2 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Я геодезист.геодезическое сопровождение строй.объектов, межевание, вынос в натуру ( восстановление границ зем. участков по кадастровому номеру), топографическая съемка, исполнительная съемка, разбавка и нивелировка фундаментов и др. геодезические работы. Оплата нал/безнал, допуск СРО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 А я.., а я.., а я.. приварить чё-нить могу. Подъезжайте в Технопарк, посверкаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Алюминий приваришь заполняющим швом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Газу нема. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximodos 2 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Налоговый консалтинг. Если вам доначислили налоговики несколько десятков млн. руб., а еще и привлекли к проверке органы... то вам к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Налоговый консалтинг.KPMG ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 сканирование: цветное и ч.б. , печать соответственно цветная и ч.б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximodos 2 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 KPMG ?KPMG не смогут сделать то что можем мы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МикаЙ 0 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Небольшая фирма по отделочным работам , ремонт квартир , кафе , рестораны , гостиницы, есть бригада для стр-ва домов/коттеджей из сэндвич-панелей с кровлей включительно .Работаю в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyok82 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Алюминий приваришь заполняющим швом ?Вопрос ещё актуален? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха88 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Добрый день всем! Работаю в сфере туризма по Средней Азии, а в частности по озеру Иссык-Куль в Кырыгзстане!Захотите отдохнуть сами или семьей, милости просим, помогу с размещением и организацией отдыха, со всевозможными максимальными скидками, что могу выбить как "себе", в местах отдыха на побережье)))Скоро лето, обращайтесь, природа ни с какой Турцией и Египтом не сравнится! Закинул несколько фоток. Более подробно с отелями и другими красивыми местами у меня на сайте можете в подписи написан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima71 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Делаем продукцию ЖБИ для тонелирования и микротонелирования (тюбинги, трубы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Налоговый консалтинг. Если вам доначислили налоговики несколько десятков млн. руб., а еще и привлекли к проверке органы... то вам к нам.Приветсвую! Есть вопросы, как связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Сколько всего...А я военный. Походу самая безполезная профессия тут.Есть увлечения:Подводная охота, рыбалка в Баренцева море, охота, ПВД и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Сколько всего...А я военный. Походу самая безполезная профессия тут.Есть увлечения:Подводная охота, рыбалка в Баренцева море, охота, ПВД и т.д.Почему бесполезная? Такая-же как и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Кто сказал, что военный бесполезный? Мы все рано или поздно бываем военными, это неизбежно ! Главное помнить и не допускать повторения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Сколько всего...А я военный. Походу самая безполезная профессия тут.Есть увлечения:Подводная охота, рыбалка в Баренцева море, охота, ПВД и т.д.Военный самая полезная профессия!тсссс(ствол можешь достать?))))с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Почему бесполезная? Такая-же как и все. Я имел ввиду, на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климклимыч 0 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 А у меня кафе. вкусная пицца и свежее пиво. Заезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) Продажа б/у пневматики, оптики, исторического холодного оружия , а так же монеты золото и серебро. Изменено 23 Февраля 2016 пользователем ОтецАлексий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silantiy 1 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Создание, продвижение сайтов и групп в социальных сетях, правильно seo, портфолио здесь Брат занимается строительством домов и коттеджей, ремонтом и отделкой квартир и офисов, территориально Тула - Москва, его сайт по стройке и отделке. Так что обращайтесь если что то из этого понадобится. Для клубней сделаем скидку - кодовое слово - эдган Изменено 16 Марта 2016 пользователем silantiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 А у меня кафе. вкусная пицца и свежее пиво. Заезжайте.Адресочег плиз, заскочу ). Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 В качестве подработки, я занимаюсь изготовлением и продажей двухшрусовых промвалов ( привод раздаточной коробки) для автомобилей Нива 21213,21214,2131,Надежда. Это моя собственная разработка. Данная конструкция исключает вибрации присущие штатному промвалу. Если кому понадобиться, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas818 0 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Кузнец...Просто кузнец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Консультации, проектирование, монтаж слаботочных систем (пожарная и охранная сигнализация, системы пожаротушения, оповещения, видеонаблюдения, контроля доступа, умный дом и т.д.) работаем по России. По городу Курск автодиагностика, эдгановцам -50% на диагностику. Добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти