alex401 Опубликовано 20 Января 2016 Опубликовано 20 Января 2016 Я геодезист.геодезическое сопровождение строй.объектов, межевание, вынос в натуру ( восстановление границ зем. участков по кадастровому номеру), топографическая съемка, исполнительная съемка, разбавка и нивелировка фундаментов и др. геодезические работы. Оплата нал/безнал, допуск СРО.
Тарас Опубликовано 20 Января 2016 Опубликовано 20 Января 2016 А я.., а я.., а я.. приварить чё-нить могу. Подъезжайте в Технопарк, посверкаем.
svectorbiz Опубликовано 20 Января 2016 Опубликовано 20 Января 2016 Алюминий приваришь заполняющим швом ?
Ximodos Опубликовано 29 Января 2016 Опубликовано 29 Января 2016 Налоговый консалтинг. Если вам доначислили налоговики несколько десятков млн. руб., а еще и привлекли к проверке органы... то вам к нам.
Shadow113 Опубликовано 29 Января 2016 Опубликовано 29 Января 2016 сканирование: цветное и ч.б. , печать соответственно цветная и ч.б
Ximodos Опубликовано 29 Января 2016 Опубликовано 29 Января 2016 KPMG ?KPMG не смогут сделать то что можем мы))))
МикаЙ Опубликовано 31 Января 2016 Опубликовано 31 Января 2016 Небольшая фирма по отделочным работам , ремонт квартир , кафе , рестораны , гостиницы, есть бригада для стр-ва домов/коттеджей из сэндвич-панелей с кровлей включительно .Работаю в Москве.
kalyok82 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Алюминий приваришь заполняющим швом ?Вопрос ещё актуален?
Леха88 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Добрый день всем! Работаю в сфере туризма по Средней Азии, а в частности по озеру Иссык-Куль в Кырыгзстане!Захотите отдохнуть сами или семьей, милости просим, помогу с размещением и организацией отдыха, со всевозможными максимальными скидками, что могу выбить как "себе", в местах отдыха на побережье)))Скоро лето, обращайтесь, природа ни с какой Турцией и Египтом не сравнится! Закинул несколько фоток. Более подробно с отелями и другими красивыми местами у меня на сайте можете в подписи написан.
Dima71 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Делаем продукцию ЖБИ для тонелирования и микротонелирования (тюбинги, трубы)
Ферзиканец Опубликовано 22 Февраля 2016 Опубликовано 22 Февраля 2016 Налоговый консалтинг. Если вам доначислили налоговики несколько десятков млн. руб., а еще и привлекли к проверке органы... то вам к нам.Приветсвую! Есть вопросы, как связаться?
alexbastu Опубликовано 22 Февраля 2016 Опубликовано 22 Февраля 2016 Сколько всего...А я военный. Походу самая безполезная профессия тут.Есть увлечения:Подводная охота, рыбалка в Баренцева море, охота, ПВД и т.д.
Тарас Опубликовано 22 Февраля 2016 Опубликовано 22 Февраля 2016 Сколько всего...А я военный. Походу самая безполезная профессия тут.Есть увлечения:Подводная охота, рыбалка в Баренцева море, охота, ПВД и т.д.Почему бесполезная? Такая-же как и все.
Ферзиканец Опубликовано 22 Февраля 2016 Опубликовано 22 Февраля 2016 Кто сказал, что военный бесполезный? Мы все рано или поздно бываем военными, это неизбежно ! Главное помнить и не допускать повторения!
werfy Опубликовано 22 Февраля 2016 Опубликовано 22 Февраля 2016 Сколько всего...А я военный. Походу самая безполезная профессия тут.Есть увлечения:Подводная охота, рыбалка в Баренцева море, охота, ПВД и т.д.Военный самая полезная профессия!тсссс(ствол можешь достать?))))с наступающим!
alexbastu Опубликовано 23 Февраля 2016 Опубликовано 23 Февраля 2016 Почему бесполезная? Такая-же как и все. Я имел ввиду, на форуме.
Климклимыч Опубликовано 23 Февраля 2016 Опубликовано 23 Февраля 2016 А у меня кафе. вкусная пицца и свежее пиво. Заезжайте.
ОтецАлексий Опубликовано 23 Февраля 2016 Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) Продажа б/у пневматики, оптики, исторического холодного оружия , а так же монеты золото и серебро. Изменено 23 Февраля 2016 пользователем ОтецАлексий
silantiy Опубликовано 16 Марта 2016 Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Создание, продвижение сайтов и групп в социальных сетях, правильно seo, портфолио здесь Брат занимается строительством домов и коттеджей, ремонтом и отделкой квартир и офисов, территориально Тула - Москва, его сайт по стройке и отделке. Так что обращайтесь если что то из этого понадобится. Для клубней сделаем скидку - кодовое слово - эдган Изменено 16 Марта 2016 пользователем silantiy
Sniper71 Опубликовано 16 Марта 2016 Опубликовано 16 Марта 2016 А у меня кафе. вкусная пицца и свежее пиво. Заезжайте.Адресочег плиз, заскочу ). Можно в личку.
pavlovs Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 В качестве подработки, я занимаюсь изготовлением и продажей двухшрусовых промвалов ( привод раздаточной коробки) для автомобилей Нива 21213,21214,2131,Надежда. Это моя собственная разработка. Данная конструкция исключает вибрации присущие штатному промвалу. Если кому понадобиться, обращайтесь.
sanek1982 Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 Консультации, проектирование, монтаж слаботочных систем (пожарная и охранная сигнализация, системы пожаротушения, оповещения, видеонаблюдения, контроля доступа, умный дом и т.д.) работаем по России. По городу Курск автодиагностика, эдгановцам -50% на диагностику. Добро пожаловать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти