Sigvar 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 изучается спрос на обмен Матадора (дорестайлинг стандартный+ чехол + Липерс 6-24х50(полный комплект, даже коробочка есть) + 10 банок ЖСБ+ ЗС с манометром нестандартная) на Велес стандартный с прицелом, доп.модером, чехлом, ЗС и пулями по матадору+ только что из сервиса, все перебрано и заменены все резинки - ничего не течет ... уже неделю давление стоит как вкопанное на 200 очках. + новый редуктор - немного плавает скорость ( притираются новые колечки на ударнике) - модер покоцанный ... лучше заменить-хотя и этот нормально работает ... просто внешний вид не очень ... - небольшие коцки на ложе и прицеле - ну что вы хотите - боевая машинка все время с собой и все время работает ... теперь главное... о причинах такого шага ... Матадор всем устраивает кроме размеров и веса ... я все время пешком и мотаться приходиться много - тяжело его таскать.. хочеться что то более компактное и легкое ... чтобы закинул в рюкзак и без напрягов оно там болталось до нужного часа ... цена за весь комплект - 40 000 руб. продажа только комплектом. только самовывозом из Великого Новгорода (пересыл обговаривается отдельно - никогда не занимался и не знаю как делается ) фото вечером выложу если будут интересующиеся номер винтовки 0687 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Да ну... глупость какаяАвтор,не пори горячку.Винтовка-это винтовка.Лучше подсобирай и купи чё нить покомпактнее к Эду.Сам тоже вот подумываю Велеса заказать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Ух ты, младший брат моего Эдгана. Велес всем хорош кроме мощности, Эдган в этом отношении рулит. Однако отдать предпочтение чему-то одному не могу до сих пор, везде есть свои плюсы. Полностью согласен с Air Shoot-ом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 да я понимаю ... самому жалко ... но еще более жалко что винтовка простаивает много времени дома изза того что ее лениво с собой тащить ... а цели требуют внимания постоянно ... да и еще в таких местах где винтовку и недостать ... а скопить на что то дополнительно - трудно в моем положении ... мелкий ребенок , я единственный кормитель ... да и если скоплю на что то - то Эдган вообще дома стоять будет неделями без дела ... было уже ... пока у меня была крыса - эдган дома стоял постоянно ... вот такой вот я ленивый ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Велес всем хорош кроме мощности, Эдган в этом отношении рулит. Я свой ВЕЛЕС до мощи Эда раскрутил таки.Без напрягов и на родном стволе ВЕЛЕС на прямотоке легкой JSB выдает ?50 мысов.Менять долго - продай и купи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 да уже подумываю о том чтобы продать ... надо только теперь с ценой определиться ... окончательно я понял что мне нужно компактное стрелялово ... после сегодняшней прогулки по городу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 подредактировал объявление ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 фотки в теме на ганзах http://talks.guns.ru/forummessage/25/462419.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 обменяно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Разгоняй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 велес 0063 ... там разгонять и апдейтить нечего и так полный фарш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Тоды вали серых до кучи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 уже ... но об этом не здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения